Както не аккуратненько:icon_mad:. Для работы с электрикой надо прозвонку иметь в багажнике(Автотестер универсальный, используется для проверки полярности +/-, 2 светодиода, зуммер.), на митино 100руб стоит, и "семь раз отмерь, один отрежь" иначе можно и с подушкой airbag поцеловаться

. Дааа на форе управление по минусу. Ниже схема. Изначально схему правил исходя из вашей, но все равно извиняюсь, что по мануалу не проверил.
По порядку... Как следует из темы, после нашего телефонного разговора, я отправился прямиком в гараж ваять схему подключения. В целом, что то заработало и стало включаться и это вселило уверенность в будущем. Вчера же, после монтажа самих фар, в гараже я оказался около 22:00, а инцидент с главным предохранителем случился слегка за полночь, что в общем то, несколько объясняет произошедшее... Позвонить сегодня как то не догадался да и чего звонить, когда я даже не понимал, хотя бы приблизительно, что происходит. Почему, при включении ближнего горят, ВРОДЕ БЫ, сразу 2 спирали, а при включении дальнего, одна и не та, которая должна бы... В сущности, я был рад уже тому, что уехал вчера, хоть и в 3:30 ночи, но на своих колесах и ещё и со светом.
Сегодня же, не дождавшись толковых ответов, рванул за новым "MAIN FUSE" и оттуда прямоходом в гараж. Часа 2 у меня ушло на то, чтобы понять как работает пресловутое "управление по минусу" как при этом, работают спирали лампы и катушки реле и как мне перекоммутировать схему, чтобы получить всё таки то, что мне надо... Ещё часа 1,5 ушло на переделку схемы, установку нового Main Fuse и настройку света... Кнопку пока так и не вывел. Сейчас, у меня фактически нет другого света кроме этих дополнительных фар и отключать их не за чем. Так что, кнопку сделаю в процессе грядущего ремонта. Оформление схемы тоже пока оставляет желать лучшего. Ворох проводов и соединений базирующийся в области между фарой и аккумулятором... Опять таки... Нормально разместить всё это удастся только после ремонта, а по сему, морочить себе этим голову сейчас резона нет. Тем не менее, обязуюсь нарисовать упрощенную схему подключения и выложить фотки света и не только. Вообще, очень удивило то, что поиски подобных схем в сети не дал ни одного толкового варианта. Даже про управление минусом есть лишь разрозненные упоминания по форумам, но толковых разъяснений нет нигде, не говоря уже о подобных схемах подключения и т.д.
В общем и целом, можно констатировать, что в сражении японской электроинженерии и русского инженера, на третьем раунде, полную и безоговорочную победу одержал последний

Всё удалось... Всё светит как надо, куда надо и включается, переключается и "моргает" в строгом соответствии исходной задумке.
ЗЫ.