Подскажите автошколу СВАО

Реклама

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
Друзья, доброго времени суток! Если не в тот раздел, прошу перенести.
Сами мы не местные, понаехали недавно. Суть поста:
Сестра хочет выучиться на права, посему ищем автошколу.
Территориально лучше неподалеку от метро Дмитровская. Хочется прозрачного ценообразования без внезапных доплат "за бензин, вечернее катание, учебники, и т.д."; чтобы научили нормально; финансовый вопрос тоже не лишний. :)
Будем рады всяческим отзывам, прохладным историям и советам.
Спасибо! :forester_forever:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
автошкола онлайн
http://www.auto-online.ru/branches/moscow/Dmitrovskaya
Сам там учился и дочка сейчас учится. С акциями все обучение может выйти в 30-ник.
Удобно тем, что организовано сетевое обучение. Классы теории и площадки по всей Москве.
Если успеваешь по акции на бесплатную теорию, то все равно проплатить сначала надо пакет документов в ГИБДД. Вождение можно позже оплатить, как пройдете теорию. Все оплаты можно сделать в личном кабинете, не выходя из дома. Зарегиться тока, оплатить и потом приехать по указанному адресу на первое занятие по теории, взяв с собой распечатанный чек с оплатой.
В общем, будут вопросы, спрашивай

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
автошкола онлайн
http://www.auto-online.ru/branches/moscow/Dmitrovskaya
Сам там учился и дочка сейчас учится. С акциями все обучение может выйти в 30-ник.
Удобно тем, что организовано сетевое обучение. Классы теории и площадки по всей Москве.
Если успеваешь по акции на бесплатную теорию, то все равно проплатить сначала надо пакет документов в ГИБДД. Вождение можно позже оплатить, как пройдете теорию. Все оплаты можно сделать в личном кабинете, не выходя из дома. Зарегиться тока, оплатить и потом приехать по указанному адресу на первое занятие по теории, взяв с собой распечатанный чек с оплатой.
В общем, будут вопросы, спрашивай

Спасибо! Изучим вариант!

dedpool

Заблокирован
13 Фев 2016
6
2
0
45
Понимаю, что с опозданием, но хотел посоветовать автошколу МскСити https://mskcity.club/metro/kuzminki
Обучение мне том году понравилось. За 23000 рублей очень хороший подход.
Обучение производится на автомобилях премиум-класса, независимо от выбранного курса:
МКПП(Nissan Qashqai, KIA Sportage, Honda CR-V и т.п.)
АКПП(BMW X5, Range Rover Sport, Toyota Prado и т.п.)

filat

Заблокирован
29 Сен 2015
11
0
0
45
Ничего себе автопарк.....я на копейке учился ездить))

filat

Заблокирован
29 Сен 2015
11
0
0
45
Могу точно сказать куда не стоит идти учится !
Записал на курсы по вождению в автошколу "Ганг-Люкс" свою жену .
Вначале все было ок, и теоретические занятия, грамотно спланированные, и практика на большом автодроме, который довольно удобно расположен и оснащен различными спецзнаками. Жена довольна.
Как пришло время сдавать экзамены, у нее потребовали денег за внутренний
экзамен. Я отказал. Сдавала не один раз. Пришлось заплатить. Это крайне хреновый подгон в конце курсов...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама