Подскажите по Форику

Реклама

AlexRS

Входит в лес
2 Сен 2013
7
0
0
48
MOSCOW
Был у меня WRX лупатик, продал давно, сейчас хочу взять Forester 1 (SF) c EJ20 turbo , стоит или нет ?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
AlexRS, смотря для чего! ехать как вырик он не будет... но залезет гораздо дальше чем вырик...

AlexRS

Входит в лес
2 Сен 2013
7
0
0
48
MOSCOW
AlexRS, смотря для чего! ехать как вырик он не будет... но залезет гораздо дальше чем вырик...
Почему, говорят , да я и сам видел, что они хорошо едут
Меня больше интересует как машина в целом, проблемная или нет ?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Почему, говорят , да я и сам видел, что они хорошо едут
Меня больше интересует как машина в целом, проблемная или нет ?

большинство SG уж не говоря о SF уже давно не те)) Если есть конечно какой то вариант для покупки совсем живой то почему нет?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
AlexRS, тащи из владика стиху, под документы ))) там машины нормальные, с ними проблем не будет ))))))))

AlexRS

Входит в лес
2 Сен 2013
7
0
0
48
MOSCOW
AlexRS, тащи из владика стиху, под документы ))) там машины нормальные, с ними проблем не будет ))))))))
Там распилы в основном )))

Добавлено через 9 минут 13 секунд
скажите а в 99 году уже были движки на них с 250 силами ?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
сейчас повсеместно головняк с постановкой на учет гаеры делают. Даже с "кузовной" пошлиной в три килоевры замену кузова не оформить.

Автор, любая машина беспроблемная, которая в хорошем состоянии находится. А СФку найти в таком крайне сложно.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Drewha, я имел в виду под документы пригнать, сейчас переваривают таблички как тут и была! =.))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Drewha, я имел в виду под документы пригнать, сейчас переваривают таблички как тут и была! =.))

знаю тему, сам после бэчера хотел так СТИ СГ9 ввезти, да доки с вырезкой в нужный момент с барахолки пропали. Но это уж совсем стрем. Не дай бог продашь машину новому человеку и он залетит на постановке потом(гаеры не дураки, свежий щит моторного отсека могут спалить, да и разобрать панель в салоне затребовать тоже). Если для себя и надолго, то да. Через оборотня на учет поставил, и на века)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама