Подсветка в дверях

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Решил заморочиться подсветкой пространства под дверью. Купил на eBay за 2$ 2 кусочка светодиодной водонепроницаемой ленты. Запитался от красных плафончиков в дверях. Так как в них у меня уже стоят светодиоды которые как выяснилось элементарно разбираются то процесс установки занял минут 20 включая игру в угадайку с полярностью диодов и ленты. Просто снимаем металические колпачки и приматываем к находящемуся под ними контакту соответствующий провод от ленты. Светят ярко диодов достаточно. На фотках снимал днем так что ночью будет еще ярче.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
ну какой отчет.Купил набор в Москве -1300р(набор на STI клабе нашел),в комплекте две подсветки в дверь и сверло-бур,для прорезания отверстия в обшивке.Снял обшивку,сделал отверстие,протянул(заколебался)провод через резиновую трубку в двери к концевику.Плюс прицепил на постоянку к зажиганию,а минус к концевику.Все собрал обратно,все прекрасно работает.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,016
41
0
Планета Земля пока
ну какой отчет.Купил набор в Москве -1300р(набор на STI клабе нашел),в комплекте две подсветки в дверь и сверло-бур,для прорезания отверстия в обшивке.Снял обшивку,сделал отверстие,протянул(заколебался)провод через резиновую трубку в двери к концевику.Плюс прицепил на постоянку к зажиганию,а минус к концевику.Все собрал обратно,все прекрасно работает.

да геморой самостоятельно нашли, всё гораздо проще делается, сфотаю куда подклють и выложу.:sarcastic: покупал тут http://carshock.ru/category.php?id_category=2

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
да геморой самостоятельно нашли, всё гораздо проще делается, сфотаю куда подклють и выложу.:sarcastic: покупал тут http://carshock.ru/category.php?id_category=2

я думал в обшивку концевик врезать у стойки и на него минус кинуть,а плюс в разъем у зеркала,там плюс есть постоянный,но не стал так делать,решил попотеть и к штатному подключиться

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
я вот только одно не понял - как вы подключились на концевик,когда у него +12 В появляются только тогда,когда он нажат(дверь закрыта),а когда дверь открываешь, там напруга пропадает !

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО

А можно поподробнее. Потому как я днище, не знаю где STI клуб живет и как его искать.... Адресок можно (желательно в личку, не факт, что эту тему еще раз найду).... буду благодарна пипец как))) за адрес, я имею в виду

А еще желательнее конкретные контакты продавца)))

Последнее редактирование:

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
А можно поподробнее. Потому как я днище, не знаю где STI клуб живет и как его искать.... Адресок можно (желательно в личку, не факт, что эту тему еще раз найду).... буду благодарна пипец как))) за адрес, я имею в виду

А еще желательнее конкретные контакты продавца)))

http://www.sti-club.su/ тут ищите или проще в яндексе наберите (подсветка субару в двери) там куча магазинов будет

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
http://www.sti-club.su/ тут ищите или проще в яндексе наберите (подсветка субару в двери) там куча магазинов будет
Проблема в том, что магазины с подсветкой уже находила. Качество уж больно разное. Нужна именно та, что у Вас. Тогда если не сложно - артикул или точное название. Можно в личку ))) Заранее спасибо

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
Проблема в том, что магазины с подсветкой уже находила. Качество уж больно разное. Нужна именно та, что у Вас. Тогда если не сложно - артикул или точное название. Можно в личку ))) Заранее спасибо[/QUOTE
сорри,но инфы не осталось,коробка выкинута,магазин не помню точный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама