Поездка в Питер на первые Майские

собираюсь в поездку (дети тоже считаются)

• Всего проголосовало
    11

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Планирование поездки:
1. Дорога
- На машинах вечером 30 апреля группами по 2-3 экипажа с рациями для планирования более кучного передвижения (рации у меня будут две-три).
Обратный выезд на машинах 4-го мая рано утром (кто-то уедет 3 утром, кто-то ваще останется...)
- Кто на поезде: дополнительно будет сообщено здесь место и время сбора в Питере.
2. Проживание
Забранировано на даты с 30 апреля по 4 мая отель в Тосково (17 км от Питера) спортбаза Кавголово 5 двух-местных номеров (по количеству определившихся на момент конца марта).
Номера категории Стандарт-М TWN по стоимости 2 600 руб/сутки. Стоимость доп.места для ребенка 700 руб. Расчетный час - заезд 15:00, выезд 12:00
3. Мероприятия
В программе мероприятий планируется с помощью местного клуба субаристов (там сейчас запущен процесс нашего окультуривания):
- посещение культурных достопримечательностей города и пригорода;
- совместная туса с местным субаклубом на природе (покатушки и шашлыки)
В зависимости от подсказок встречающей стороны мы распределим по дням наши мероприятия, например, 1-го - насыщенная культурная программа, 2-го - покатушки на природе недалеко от Тосково (или наоборот), 3-го - продолжение культурной программы (возможно в индивидуальном порядке)

Далее вся важная информация будет отображаться в этом посте по мере ее поступления.
Предлагаю прокатиться на майские в Питер.С количеством людей нужно определиться край к февралю чтобы заказать жилье.Я могу порекомендовать примерный маршрут путешествия, охватывающий главные достопримечательности: м. «Гостиный двор» или «Невский проспект» - Дворцовая площадь – Исаакиевская площадь – Медный всадник – Дворцовый мост – стрелка Васильевского острова – Петропавловская крепость – крейсер «Аврора» - Троицкий мост – Летний сад – Спас-на-Крови – м. «Гостиный двор» или «Невский проспект». В качестве экскурсовода по достопримечательностям и интересным местам обращусь к знакомой которая там живет.

Последнее редактирование модератором:

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
а как же Петергоф? на майские туда в обязательном порядке нужно попасть!

Ездил на эти новогодние в питер с остановкой в Новогороде - и легче ехать и больше разнообразия )

з.ы. а как обычно колонна туда идет? во сколько выезд, темп, остановки.

yakut_msc

В Лесу
19 Ноя 2013
220
12
0
40
Мытищи
Предварительно мы в обойме!
К тому же в Питере был всего один раз, и тот проездом. В Пулково выгнал машину из самолета и скорее домой в Москву.
К февралю думаю определимся точно:)

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Предварительно с вами. Точно ближе к поездке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
просто к в феврале будем заказывать жилье во первых дешевле во вторых оно просто будет из чего выбрать

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Может какой дом отдыха рядом с Питером найти?

Отмечусь - в Питер давно хочу, правда не на майские - слишком они далеко, чтобы планировать так заранее, да и народу будет дофига.

Так что если будут меняться даты на что-то более близкое к дню сегодняшнему - буду крайне за:)

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Отмечусь - в Питер давно хочу, правда не на майские - слишком они далеко, чтобы планировать так заранее, да и народу будет дофига.

Так что если будут меняться даты на что-то более близкое к дню сегодняшнему - буду крайне за:)

Там зимой холоднооо))

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Мерзлявые какие субаристы-то я как посмотрю:p

Ты зимой хоть раз там была? Там же ветер с финского такой что в -5 кажется что все -25 плюс влажность большая. Так что зимой там очень не комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама