Погонять по пушистому СНЕЖКУ )))))

Реклама

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
Всем приветик, есть предложения погонять сегодня по снегу, на белой даче!!!! на парковке за IKIA . Кто за ???? :jaza:

Последнее редактирование:

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
А я поеду на парковку ТЦ НАШ на Боровке) Белая Дача далековато однако для меня! Чую седня все стоянки полируются субарями!!!

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
А я поеду на парковку ТЦ НАШ на Боровке) Белая Дача далековато однако для меня! Чую седня все стоянки полируются субарями!!!
а на белой даче наверно некого не будет!!!! кроме меня и Anarhiya . на ЮВАО все спят
:)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

Ну тут кто ближе к определенному месту, того и тапки ))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ребят, уже достаточно много раз обсуждалось, но тем не менее напоминаю.

Любые неорганизованные покатушки в не предназначенных для этого местах, где потенциально могут находиться люди (парковках, стоянках, отстойниках, пустырях итп), Клуб не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать. Это не только не дает практических знаний, но и чревато повреждениями автомобиля, а самое главное- опасно для жизни.

Соответственно в разделе Клубных встреч размещать предложения о такого рода мероприятиях не нужно.

Тема переносится в раздел Автопрактикум.:idea:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
LUK, а на горелом пруду разве не опасно??? Там можно машину помыть бесплатно))))
Во-первых, клубный чемпионат в отличие от просто покатух мероприятие организованное, и заезды там проводятся только при условии соблюдения ряда факторов.

1)достаточная толщина льда и устойчивость покрытия;
2)наличие зон безопасности в случае вылетов;
3)наличие контроля на трассе, в зоне старта, в зоне закрытого парка.

И во-вторых, технические виды спорта, разумеется, это самые опасные его разновидности.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Сегодня катал по замёрзшему Лыткаринскому карьеру (пару часов назад вернулся) Место шикарное..доезжал до середины карьера и кто бы что не говорил, пока машина едет, она хрен провалится куда. И места много, где можно отточить свои навыки и так же тупо покататься по лесу, для меня это иделальный вариант. Фотки с зеркалки будут позже..

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Сегодня катал по замёрзшему Лыткаринскому карьеру (пару часов назад вернулся) Место шикарное..доезжал до середины карьера и кто бы что не говорил, пока машина едет, она хрен провалится куда. И места много, где можно отточить свои навыки и так же тупо покататься по лесу, для меня это иделальный вариант. Фотки с зеркалки будут позже..
Витёк, а не очково было??
БЛИН, на лед не заеду, пока не увижу, что кто -то гоняет

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Витёк, а не очково было??
БЛИН, на лед не заеду, пока не увижу, что кто -то гоняет

Нет не очково, если у берега не утонул, дальше значит тем более. В выходные приезжай, буду там гонять.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама