Всем приветик, есть предложения погонять сегодня по снегу, на белой даче!!!! на парковке за IKIA . Кто за ????
а на белой даче наверно некого не будет!!!! кроме меня и Anarhiya . на ЮВАО все спятА я поеду на парковку ТЦ НАШ на Боровке) Белая Дача далековато однако для меня! Чую седня все стоянки полируются субарями!!!
А я поеду на парковку ТЦ НАШ на Боровке) Белая Дача далековато однако для меня! Чую седня все стоянки полируются субарями!!!
Во-первых, клубный чемпионат в отличие от просто покатух мероприятие организованное, и заезды там проводятся только при условии соблюдения ряда факторов.LUK, а на горелом пруду разве не опасно??? Там можно машину помыть бесплатно))))
НАРОД ЕЩЕ ЕСТЬЯ на месте
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НАРОД ЕЩЕ ЕСТЬ
Мы возле стокмана были . Блин а как видио добавить????
Витёк, а не очково было??Сегодня катал по замёрзшему Лыткаринскому карьеру (пару часов назад вернулся) Место шикарное..доезжал до середины карьера и кто бы что не говорил, пока машина едет, она хрен провалится куда. И места много, где можно отточить свои навыки и так же тупо покататься по лесу, для меня это иделальный вариант. Фотки с зеркалки будут позже..
Витёк, а не очково было??
БЛИН, на лед не заеду, пока не увижу, что кто -то гоняет