Решил обновить модельный ряд. Выбрал эту контору, поскольку партнер клуба и партнер Плеяды, да и бонусы в виде бесплатного ТО и бака бензина. В общем позвонил – сказали заезжай с залогом 25 тык. Офис – стремняк, комната – только пустой стол, комп и чувак за ним… Ндаа...Подписали договор…Машину я хотел из пендосии непременно 06 мод. года с ручкой в комплектации «премиум», с бюджетом до 30000 $ и пробегом до 50 000 км. Довольно редкий вариант. С американскими аукционами АвтоСити не работает, только с дилерами. Искали вместе со мной здесь: http://www.cars.com через три недели нашли с трудом машинку. Люди съездили, посмотрели, покатались, сделали фотки (правда содрали 500 баксов за дальний переезд – 80 миль). Переслали мне…устроило. Пробил VIN по карфаксу – все ОК, один хозяин, пробег 25000 миль – даю добро…плачу сумму за машину + 1500$ доставка в Котку. Обещали через месяц в Финку привезти! В это время неспеша продаю старый форик…
Звоню через месяц узнать как там? Ответ: машина вышла НО вернулась назад т.к. неправильно оформили какие-то документы!! Хожу пешком еще три недели, нервничаю.
Прислали тайтл и Bill of landing! Машина в Котке – Ура!! Встретился с человеком, написали доверку на перегонщика, отдал деньги за перегон и за таможню. Меня уверили, что максимум через неделю машину отдадут. Дальше – молчание….Все телефоны не работают информации ноль…Я, мягко говоря, психую…:-x к концу недельного срока мне позвонили и сказали, что готовы отдать машинку – отпустило!!! Пригнали к подъезду!!!
С момента первой передачи денег прошло два месяца.
По машине: состояние соответствовало фоткам, очень чистый салон (даже пахнет новым), на учет встала без проблем, диагностика в Плеяде Коломенская показала отличное состояние ходовой и двигателя. Заменили помпу(????) , и натяжной ролик ГРМ, свечи, масло и все фильтры.
Резюме:
заказывать машины у них можно, люди реально сработали быстро и качественно
пожелать хотелось бы больше внимания клиентам в плане информации.
Кстати: обещанных бонусов я так и не увидел…
ardon:
Прислали тайтл и Bill of landing! Машина в Котке – Ура!! Встретился с человеком, написали доверку на перегонщика, отдал деньги за перегон и за таможню. Меня уверили, что максимум через неделю машину отдадут. Дальше – молчание….Все телефоны не работают информации ноль…Я, мягко говоря, психую…:-x к концу недельного срока мне позвонили и сказали, что готовы отдать машинку – отпустило!!! Пригнали к подъезду!!!
С момента первой передачи денег прошло два месяца.
По машине: состояние соответствовало фоткам, очень чистый салон (даже пахнет новым), на учет встала без проблем, диагностика в Плеяде Коломенская показала отличное состояние ходовой и двигателя. Заменили помпу(????) , и натяжной ролик ГРМ, свечи, масло и все фильтры.
Резюме:
заказывать машины у них можно, люди реально сработали быстро и качественно
пожелать хотелось бы больше внимания клиентам в плане информации.
Кстати: обещанных бонусов я так и не увидел…