Поменяюсь или приобрету накладку панели вокруг магнитолы SG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
Расписывать долго не буду. Может быть, кто-то купил мафон на свой ЛЕВОРУКИЙ SG Форестер С ПОДСТАКАННИКОМ, а отверстие в накладке чуть-чуть маловато по высоте, или у кого-нибудь завалялась эта панелька?
Косметическое состояние не важно, все равно красить буду.
Суть.
Накладки центральной консоли, что вокруг магнитолы, бывают с вырезами разной высоты.
Да простит меня FastandrY, что я честно стырил у него картинку, но она очень наглядно показывает то, что мне нужно.
Магнитолы у нас почти одинаковые (или совсем одинаковые), но: моя стоит с щелями сверху и снизу по вертикали, а у FastandrY как влитая. Плюс прошлым летом знакомый резал свою панель, чтоб впихнуть магнитолу! То есть под его как раз подошла бы моя, а мне — его. У него леворукий рестайл, но у меня салон переходный, так что не показатель, думаю.
Ну и фото, по нему все понятно.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Тожу купил бы панель с подстаканником
Мне кажется что проблема не в рамке, а в установке магнитолы

Sent from my iPhone using Tapatalk

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
Player,проблема именно в рамке: щели и сверху, и снизу по высоте, а не глубине. Это раз.
Специально нарисовал линии на подходящей по размеру и своей панелях. Снизу кромка ниже подстаканника, а не вровень. Сверху тоже видно, что в моем исполнении "мяса" над магнитолой меньше, чем у FastandrY. Это два.
Продавать? Если единственный вариант будет купить нужную, тогда возможно.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
xam_43, а если вообще без подстаканника? За 5 лет на форях раза три-четыре им пользовался))
Мне так больше нравиться.
attachment.php

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
684
51
28
43
МО, Подольск
XoXoJI, ко мне едет такая с климатом. оставлю как вариант :)
у тебя, кстати, в центральной консоли сколько подстаканников? у меня 1. и если в нем что-нибудь лежит, остается только в выдвижной ставить. опять же летом в нем воду охлаждать немного можно.

DIKIY

На тропе
16 Май 2014
56
3
8
Питер
Была накладка от рестайла 2007 на автомате. Если надо кому погляжу! Хотя странно, что нет фотки в телефоне. Когда разбирал салон каждую запчасть фотографировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама