Помогите распознать проводок.

Реклама

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
Всем привет, снова я. В проделжении поисков свала в аварийку. Недавно снял логи - заменил по ним левый АВЦС. Машина ожила, расход нормализовался и тп, но через пару дней опять свал в АР, причем, несколько раз подряд. Хорошенько осмотрел моторный отсек, нашел пару обрывов, один соединил, второй не нашел к чему приделать. Вобщем, подскажите, что этот проводок должен заземлять?

http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_krots/_image.jpg по центру торчит на фото. За аккумом. Надеюсь, Саша 080 подправит всё, но пока машина нужна каждый день.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Это минус,ищи вторую часть с белым полупрозрачным разъемом,должен на коллекторе где нибудь быть прикручен.Ну и на крыле поищи.

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
Не могу найти коннект. Ни у кого фоток нет случайно?)

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
Спасибо тебе) Сегодня начал глючить дворник заднего стекла – постоянно работал при выключенном состоянии, меня всбесило это, отрубил ему питание – и о чудо, машина снова поехала как надо без тупок и тп. Может у меня вирус какой в компе, что разит все контакты поочереди?))

Yansaboy

На тропе
4 Сен 2013
32
2
0
Что-то у меня по-другому там всё. На коллекторе нет заземления.. Но всё раыно спасибо.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Судя по твоей фотке,это он должен быть.Он выходит из того же места что и у меня и смотрит туда же(в сторону клапана авцс с синим штекером).Купи провод с "мамой" и прикрути туда же.
Да не 100% он это.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама