Попал в аварию, посоветуйте официального дилера

Реклама

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
Всем привет!

Позавчера был очень грустный день для меня: попал в аварию (не по моей вине, со встречной полосы, не уступив мне дорогу (для меня зеленый горел) автомобиль прямо передо мной повернул налево (поперёк моего пути)).
Реакция моя была недостаточно быстрой, видимо, и влетел я в этот КИА Спортейдж.
Форик мой сейчас в печальном состоянии: левое переднее крыло, водительская дверь, капот, передний бампер, левое переднее колесо... и куча внутренних повреждений.
Я двигался со скоростью, примерно, 60-65 км/час.

Прошу совета у сообщества, куда мне у страховой попросить направление (г. Москва)?
Интересует официальный дилер, так как машине нет и года, на гарантии.
Очень хочется, чтобы сделали хорошо, качественно, чтобы машину не вело, не было вибраций и т.п. всяких нехороших последствий.

Это вообще реально? Чтобы был "как новый"?

Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Всем привет!

Позавчера был очень грустный день для меня: попал в аварию (не по моей вине, со встречной полосы, не уступив мне дорогу (для меня зеленый горел) автомобиль прямо передо мной повернул налево (поперёк моего пути)).
Реакция моя была недостаточно быстрой, видимо, и влетел я в этот КИА Спортейдж.
Форик мой сейчас в печальном состоянии: левое переднее крыло, водительская дверь, капот, передний бампер, левое переднее колесо... и куча внутренних повреждений.
Я двигался со скоростью, примерно, 60-65 км/час.

Прошу совета у сообщества, куда мне у страховой попросить направление (г. Москва)?
Интересует официальный дилер, так как машине нет и года, на гарантии.
Очень хочется, чтобы сделали хорошо, качественно, чтобы машину не вело, не было вибраций и т.п. всяких нехороших последствий.

Это вообще реально? Чтобы был "как новый"?

Заранее спасибо.
Это выяснится на НЭ у ОД.

У одного клубня(делал у меня каску) сейчас приблизительно такой же случай(тоже перед снесли), отправился в Химки. Ремонт сейчас предварительно оценен в 700к, все ок сказали будет.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
У-сервис Химки или Речники. Выбирай что ближе.

Siberia

В Лесу
NetGuru,
Соболезную. Вышеуказанное про мой авто. Стоит в Химках 3 недели уже, две из которых шло согласование повреждений. Сейчас ждем зап.частей. После дтп на эвакуаторе сразу оттараканили в химки, те приняли по предварительному звонку.
Как сами, у Вас подушки не сработали?
А вот моя печалька, товарищ не спеша продолжил двигаться на красный, я только начал двигаться перпендикулярно.

Последнее редактирование:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Коллега ремонтировалась в Химках. Машину делали больше 2-х месяцев из которых 1,5 месяца согласовывали со страховой (Химки зарядил такую калькуляцию, что страховая вызывала дополнительно оценщика для согласования) и ждали запчасти.

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
NetGuru,
Соболезную.
Как сами, у Вас подушки не сработали?

Спасибо!
Подушки не сработали. На мне ни царапины, тьфу-тьфу-тьфу...
А у вас по КАСКО ремонт?

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Это выяснится на НЭ у ОД.

Что такое НЭ? Независимая экспертиза?
Почему "независимая" раз у ОД?

Мне нужно самому заказывать независимую?

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Спасибо!
Подушки не сработали. На мне ни царапины, тьфу-тьфу-тьфу...
А у вас по КАСКО ремонт?

Добавлено через 8 минут 29 секунд

Что такое НЭ? Независимая экспертиза?
Почему "независимая" раз у ОД?

Мне нужно самому заказывать независимую?
Я так выразился по привычке просто.
Самому ничего делать не надо, остается ждать чтоб все согласовали и заказали з-ч.
Где страховались?

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
Звонил сегодня в сервис.... сказали, что запчасти придут не ранее 10 сентября. :-(

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Помнится Химки заверяли здесь на форуме, что любые запчасти есть на складе и доступны в течении трёх дней.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Раньше тоже были не дешёвые. Так что это не отмазка. Всё дело в очереди на ремонт.

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
в химках нужно попасть на хорошую смену и знать мастера лично, иначе можно как я, 3 раза ездить перекрашивать одну деталь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама