Я понял, спасибо. Вот по гайкам думаю, наверное сталь лучше, ибо на шиномонтаже пневмоинструментом крутят.Суть- отслоение слоя резины внутри покрышки
ну, как минимум обычные пластиковые ннада.Колпачки на ниппеля, честно говоря, не советовал бы - пионэры не дремлют...
Вот и склоняюсь к указанным выше черного цвета, ибо золотистые будут отличаться цветом от дисков.стальные tpi - удачное решение
как сороки))))Всё, что кроме - объект пристального внимания для чрезмерно рукастых сограждан)
Я понял, спасибо. Вот по гайкам думаю, наверное сталь лучше, ибо на шиномонтаже пневмоинструментом крутят.
Думаю вот такие: http://www.shop.larex.ru/index.php?productID=3225
А какого цвета? Я читал, что гайки разного цвета по разному облазят.стоят такие больше года, всегда кручу их пневмопистолетом на работе, уже далеко не один раз, никаких повреждений, только краска с них слетела с некоторых от мойки
И как максимум то же. Металлические зимой прикипают, откручивать замумукаешся.ну, как минимум обычные пластиковые ннада
Ну какбе я и придерживаюсь стороны разумного минимализма в этом деле. Правда за 2 года, что езжу на машине ни разу не приходилось откручивать. Воздух до сих пор 100% японский в колесах.Металлические зимой прикипают, откручивать замумукаешся.
Мне один раз пришлось разбортировать колесо и менять клапанПравда за 2 года, что езжу на машине ни разу не приходилось откручивать
Учтем чужой опыт))) :idea:Мне один раз пришлось разбортировать колесо и менять клапан. С тех пор только пластик
А какого цвета? Я читал, что гайки разного цвета по разному облазят.