Посоветуйте лингафонный курс английского языка

Реклама

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший лингафонный курс английского. Надо чтобы там было поменьше читать (в идеале - вообще без), чтобы слушать его в машине. Задача: натренировать восприятие "на слух".

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
285
1
18
Нашелся курс?
Меня интересует бизнесс курс разговорного английского, а не грамматика + интонация.

Последнее редактирование:

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
В Apple Store есть бесплатные подкасты с уроками бизнес английского. Есть видео, есть аудио. Обновляются очень часто. Можно попробовать.

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
285
1
18
Попробовал грамматику Драгункина - не очень пошла. Только больше запутала познания. Пришлось поднять свои записи с занятий с репетитором - все встало на место. Теперь нужен бизнесс курс.
Но вот если раньше не занимались ни по какой системе, то Драгункин пойдет нормально. К тому же слушать весело.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Баловство это. Походя чему-то научиться в языке нельзя.
Это серьёзный труд. Без мозоли на заднице и гудящей головы толку не будет. А "илоны давыдовны" - деньговыжималка для обеспеченных лентяев.

Личный опыт. Ин.яз. Англ + нем. Если чё.....

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
285
1
18
Баловство это. Походя чему-то научиться в языке нельзя.
Это серьёзный труд. Без мозоли на заднице и гудящей головы толку не будет. А "илоны давыдовны" - деньговыжималка для обеспеченных лентяев.

Личный опыт. Ин.яз. Англ + нем. Если чё.....

Тут я с Вами не согласен. Когда есть наработки, произношение на месте, не хватает практики - бизнес курсы очень эффективны. Раньше когда в машине стояла касетная дека (2 года назад), слушал один какой-то курс (сейчас потеряный), так он мне 10 раз пригодился и в аэропортах, и на деловых встречах для неформального общения.

А то, о чем Вы говорите, называется "хочу владеть в совершенстве как родным".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама