Повышение мощности за счет замены выхлопа

Реклама

VITAMIN

Входит в лес
20 Май 2010
18
0
0
Одесса
Дорогие владельцы систершипов форестер:idea: хочу заменить стоковый выхлоп - на чтонибуть интересное:D мучает три вопроса: 1. прирост мощности. 2. цена. 3. объем самой замены.( полная замена или частичная/установка - без вмешателства в конструкцию:neutral:) ну и конечно рекомкендованые производители

зараннее спасибо:mrgreen:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Очень мало данных.
1. Прироста мощности не будет вообще. Если турбо, то будет чуть быстрей выходить на буст, на атмо вообще ничего не поменяется.
2. Это смотря что хотите, на какую машину. БУ, новый, на SF/SG или на SH. Если БУ на СГ с даунпайпом то от 20 т. Если БУ на SH - то от 50. Если новые, то на первый от 30, на второй от 80.
3. Не понял вопроса. Это зависит от ваших желаний, от ваших предпочтений. Выхлопов очень много - кому-то банку поменять в радость, кому то кэт бек, а кому то только целиком надо. Кто то погромче хочет, кто-то потише. Накоторые выхлопы делаются только на импрезу и для форя их переделывать надо.

Мне нравится звук у фуджитсубо, HKS, апекси.
БУ можно поискать на СТИ клубе http://www.sti-club.su/forum/adverts.php или тут http://www.stiparts.ru/index.php?cPath=27
Новые наверно в Плеяде есть...

• Like
Реакции: VITAMIN

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Дорогие владельцы систершипов форестер:idea: хочу заменить стоковый выхлоп - на чтонибуть интересное:D мучает три вопроса: 1. прирост мощности. 2. цена. 3. объем самой замены.( полная замена или частичная/установка - без вмешателства в конструкцию:neutral:) ну и конечно рекомкендованые производители

зараннее спасибо:mrgreen:
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, более полную информацию о автомобиле.
Спасибо.

Барсик

Входит в лес
17 Фев 2010
22
0
0
г. Оренбург
хелп! У меня SF 2,0 S-турбо,200 т пробег.После 100км агрессивной езды на 180-ти выбило блябуду зонд из приёмной трубы(висел на проводах) Думаю что кату хана,и банка прогорела. подскажите как бюджетненько поменять весь выхлоп на побольше и с пламегасителями.:forester_forever:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Наверно проще найти контрактный выхлоп...
P.S. Тока у настоящих субаристов лямбда как пробка вылетает)))

• Like
Реакции: Барсик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама