Ответ: Приглашаем на День Рождения Украинского Форестер-Клуба
Хочу выразить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам Украинского Форестер клуба!
Такого гостепримства я не встречала и не видела!
Нет слов что бы выразить словами нашу благодарность за гостеприимство, которое было оказано нам!
Все вопросы по встрече, размещению, экскурсиям, проводам нас на вокзал, кормешке, были полностью взяты
на заботливые плечи многих и многих ребят, которые, все по очереди возились с нами, как с маленькими детьми.
Наши мозги были полностью освобождены от всего, что могло бы помешать наслаждаться праздником.
Я ни разу не вспомнила, ни о том на чем ехать, как разместиться, куда, восколько поезд и т.д.
Невозможно описать словами ту заботу о нас, ту доброжелательность, то радушие, искренность с которыми нас втречали и провожали.
Отдельное спасибо ребятам, которые встречали нас: Олегу (ОлегБ), Алексею (
Common). Вокзал, 8 утра, подоконник, горилку, и коробочку из под печенья наполненную салом не забуду никогда!!! Спасибо за экскурсию по Киеву. Я была на Крещатике :-D
Отдельно спасибо Жене (bugas) и Алисе (Lisa): за экскурсии, за сопровождение нас везде. Алисе отдельное спасибо за подарки и за приятные беседы, за легкость на подъем! :kiss2:
Огромное спасибо всем ребятам, которые приехали на вокзал нас проводить! : за тормозок спасибо! за настроение! за белые платочки, которыми махали нам спасибо !
Сергею (Авиатору) и Дашуле (danka-podarok) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию всего, что описано выше,
за великолепный праздник !
Организация на высшем уровне ! Вы не присели ни разу. Когда все отдыхали вы "работали" !
(Чувство вины за "одиночество" Мани на выходных не покидает меня)
P.S. Ребята! Только попробуйте не приехать теперь к нам с ответным визитом! ОБИДЕМСЯ :evil: