Принимайте!=) Буду рад подружится!

Реклама

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Всем привет владею форем год sh на автомате 2.5 атмо салон ткань.Был на субафесте,на день рождении клуба, правда накатался пассажиром так, что укачало но без последствий:stol:Красивая брюнетка со словами я сегодня не гоняю прокатила на мпрезе красной по асфальту и меня срубило :suba:.Накатался пассажиром спасибо люди добрые :)!Потом поехал по грунту уделал форик.Белке спасибо прокатила по грунтовке!Очень рад что стал субаристом да и на дороге иногда поднимают настроение, подходят знакомятся!Не ожидал такого, эмоций много очень!

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Очень рад что стал субаристом да и на дороге иногда поднимают настроение, подходят знакомятся!Не ожидал такого, эмоций много очень!
Привет, привет. Субару-это нечто большее, чем просто автомобиль, это состояние души. Как говорит муж: человек выбирающий машину умом, никогда не купит Субару, Субару выбирают сердцем.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вэлком!!! Приятно читать такие истории))
Приезжай зимой на пруд, там ощутишь что такое субару зимой, и влюбишься еще сильнее:D

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А, да, еще и с Днем Рождения:idea:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Ну это предложение конечно интересное:roll: но я уже как-то накатался, пока больше не хочу:( ну это радует, что появились такие люди в клубе, да еще и девушки, которые зовут помесить грязь:icon_rolleyes: эх, где ж вы раньше были когда искал себе единомышленников в этом деле. :icon_sorrys: за флуд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама