Принимайте в дружные ряды

Реклама

GromRost

На тропе
14 Ноя 2014
71
2
0
Ростов-на-Дону
Свершилось. Забрал сегодня машинку. Принимайте в ряды. Из Субару-машинка первая. Да и из новых тоже. Спасибо скажу за полезные советы по обкатке (в целом форум покурил, но всегда удобней если пару предложений скажет или напишет тот, кто это уже делал, непосредственно тебе). :for_driving: поехал обкатывать BMку

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
GromRost, поздравляю,паркуйся! По обкатке все как обычно, бодро не топи,резко не тормози)

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
415
29
0
московская область
Привет! Вливайся:russian: по обкатке - я свою машинку обкатал как положено))) на третий день 150 км/ч (опаздывал)
Фигня все это, на заводе уже обкатано и проверено, а если что не так - пусть сразу проявляются нюансы пока гарантия)))

• Like
Реакции: Rus-tam

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
415
29
0
московская область
И как? ничего не проявилось? 150 на третий день-круто )

Да нет, три месяца (почти 4 тыс км пробега) пока полет нормальный) тьфу 3 раза)))
Работаю водителем, на фирме часто меняют машины, и поверьте никто не парится что новый авто, надо проходить обкатку и тд, ну сами понимаете никто не парится, как говорится не свое не жалко. Так вот за 13 лет, только на Волге (выехали с салона и газ в пол) через 3-4часа эксплуатации появилась течь масла, а на иномарках ничего такого не происходило... Как показывает практика, косяки вылазят через 3 года эксплуатации

• Like
Реакции: Rus-tam

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
GromRost, Поздравляю! Удачи на дорогах!!

Да нет, три месяца (почти 4 тыс км пробега) пока полет нормальный) тьфу 3 раза)) Как показывает практика, косяки вылазят через 3 года эксплуатации
Интересный вывод. А пробег стесняюсь, какой должен быть?

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
GromRost,
Привет! Греть перед поездкой, пока синяя лампа не погаснет. Не ускоряться активно, пока масло не прогреется хотя бы до 80 градусов. Выше 3000 не крутить.

• Like
Реакции: GromRost

GromRost

На тропе
14 Ноя 2014
71
2
0
Ростов-на-Дону
Да нет, три месяца (почти 4 тыс км пробега) пока полет нормальный) тьфу 3 раза)))
Работаю водителем, на фирме часто меняют машины, и поверьте никто не парится что новый авто, надо проходить обкатку и тд, ну сами понимаете никто не парится, как говорится не свое не жалко. Так вот за 13 лет, только на Волге (выехали с салона и газ в пол) через 3-4часа эксплуатации появилась течь масла, а на иномарках ничего такого не происходило... Как показывает практика, косяки вылазят через 3 года эксплуатации

ну так если бы я на фирме, где часто машины меняют, работал-я бы тоже не парился насчет обкатки :gigi:

• Like
Реакции: Kuzya

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
415
29
0
московская область
Интересный вывод. А пробег стесняюсь, какой должен быть?

Да это не вывод) все такие правильные)
просто написал, что лично я никогда обкатку не проходил и ничего такого страшного не происходило:pardon:

• Like
Реакции: GromRost

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама