Привет! А чем вы все тут занимаетесь????

Реклама

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Привет всем!!! Зарегистрировался недавно, немного "побродив" по форуму так и не понял, чем вы ребята, и дамы конечно, здесь занимаетесь? Общение ради общения или нечто большее, чего я просто не заметил????
Соориентируйте ПЛИЗ.... :) Сам я правда не местный (регион 163), но в Москве всегда, очень уж интересно.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
774 написал(а):
Привет всем!!! Зарегистрировался недавно, немного "побродив" по форуму так и не понял, чем вы ребята, и дамы конечно, здесь занимаетесь? Общение ради общения или нечто большее, чего я просто не заметил????
Соориентируйте ПЛИЗ.... :) Сам я правда не местный (регион 163), но в Москве всегда, очень уж интересно.

....последние два дня здесь занимаются душевной мастурбацией...почитай "жизнь клуба" и приколись, хотя не смешно это..

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
774 написал(а):
Простите, а что Вы ожидали увидеть? Или я не понял вопроса?

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Pavel написал(а):
774 написал(а):
Простите, а что Вы ожидали увидеть? Или я не понял вопроса?

...человек узрел некую грызню и поинтересовался...похоже..

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Да,да....пришел человек за ответом на вопросик, а может чего посоветовать....кое-что почитал, ОХУ--л...и как можно предположить - УШЕЛ.
Результат последнего срача очевиден. :-o

Как всегда - Всем УДАЧИ !!!

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
774 написал(а):

Вообщем то да - скорее общение ради общения. А вот, например, на аналогичных форумах иных мафын (например Шнивы (сам оттуда)) - там жизнь кипит и бъет ключем, ибо есть уева туча поводов для обсуждения косяков и проблем в этой отличной (в задумке и потенциале) машины.
Мне здесь иной раз даже скучно бывает....Вот в июне заберу Форь в УСере (т-т-т) и буду искать по привычке поводы отпостить здесь по болячкам мафыны, но судя по всему таких поводов вряд-ли найдется (опять т-т-т) :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
ЭЭЭ ЧУВАГ!

НА самом деле мы - скрытый клуб анонимных толкиенистов. У нас у каждого Гламдринг в Форесетре лежит!

А машины нам эти нравятяся за название, ибо мы все - дети леса!

Вот на очередной сходке собрались Люди и Эльфы, а Гномов позвать забыли. Поэтому Гномы обиделись на эльфов и их несправедливые законы, и разразилась Война.

Брат пошел на брата, а велосипед - на трактор! Много крови пролито за эти последние дни баталий, и Яростный Властитель Эльфов решил применить свое последнее оружие, зранимао испокон веков: Великим Молотом БАНом раскидать по углам яростных Гномов! Но оружие это столь сильно, что теперь есть опасность разрушения Великого Эльфийского Замка (Ривердейла, по-нашему!), и бедным людям и эльфам будет негде жить, да и гномам будет от этого неинтересно.
И постепенно они сходятся во мнении, что Грозный Молот надо убрать подальше, а смуты и злословия прекратить, и будет нам мир и счастье.

А на месте старого потрепенного Великого Замка скоро будет новая, Быстрая и Объемная Цитадель, в которой места хватит всем! :D

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Freighter написал(а):
ЭЭЭ ЧУВАГ!

НА самом деле мы - скрытый клуб анонимных толкиенистов. У нас у каждого Гламдринг в Форесетре лежит!

Вот на очередной сходке собрались Люди и Эльфы, а Гномов позвать забыли. Поэтому Гномы обиделись на эльфов и их несправедливые законы, и разразилась Война.

Брат пошел на брата, а велосипед - на трактор! Много крови пролито за эти последние дни баталий, и Яростный Властитель Эльфов решил применить свое последнее оружие, зранимао испокон веков: Великим Молотом БАНом раскидать по углам яростных Гномов! Но оружие это столь сильно, что теперь есть опасность разрушения Великого Эльфийского Замка (Ривердейла, по-нашему!), и бедным людям и эльфам будет негде жить, да и гномам будет от этого неинтересно.
И постепенно они сходятся во мнении, что Грозный Молот надо убрать подальше, а смуты и злословия прекратить, и будет нам мир и счастье.

А на месте старого потрепенного Великого Замка скоро будет новая, Быстрая и Объемная Цитадель, в которой места хватит всем! :D

Где траву берешь?:)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Freighter написал(а):
ЭЭЭ ЧУВАГ!

ЖЖОШЬ!!! Дай пыхнуть пару раз!! :trava:

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Мда.... колоритно как-то! Вот так всегда, спрашиваешь, чем занимаетесь, а все сводится к местам произрастания дорогущей травы :D
Вот мне просто интересно, а польза какая-то от клуба есть? Я конечно понимаю, что эти маФыны практически не ломаются ( впрочем долго ли умеючи), хотя мне уже порядком надоели сверчки в подлокотниках дверей...., но по моему ПОЛЬЗА быть "должна", а иначе все сведется к совместным дружеским подколам и насмешкам просто кучки владельцев Фориков, у которых кроме общей марки авто больше то ничего и нет. Простите, если резко, обидеть не хотел никого. Вот я и просил разъяснить что-тут к чему.... но похоже придется разбираться самому....

*774**163

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
774 написал(а):

А ты купи машинку - и все станет на свои места... :???:

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Sher Khan написал(а):
774 написал(а):

А ты купи машинку - и все станет на свои места... :???:

....так у чела есть машинка :)

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Freighter написал(а):
dr-exo написал(а):
Freighter, эка тебя торкнуло... :)

А что? по-моему - история противотояния в кратком художественном изложении :)

Как филолог любителю (или нет?! :grin: : пора книжки писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Вася (девочка) написал(а):
Freighter написал(а):
dr-exo написал(а):
Freighter, эка тебя торкнуло... :)

А что? по-моему - история противотояния в кратком художественном изложении :)

Как филолог любителю (или нет?! :grin: : пора книжки писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Еще раз ГЫ =))))

Стишки пишу иногда, особенно дамам, а вот про нашу "войнушку" получилась проза =)))

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
774 написал(а):
Мда.... колоритно как-то! Вот так всегда, спрашиваешь, чем занимаетесь, а все сводится к местам произрастания дорогущей травы :D
Вот мне просто интересно, а польза какая-то от клуба есть? Я конечно понимаю, что эти маФыны практически не ломаются ( впрочем долго ли умеючи), хотя мне уже порядком надоели сверчки в подлокотниках дверей...., но по моему ПОЛЬЗА быть "должна", а иначе все сведется к совместным дружеским подколам и насмешкам просто кучки владельцев Фориков, у которых кроме общей марки авто больше то ничего и нет. Простите, если резко, обидеть не хотел никого. Вот я и просил разъяснить что-тут к чему.... но похоже придется разбираться самому....

*774**163

Есть замечательный раздел для новичков, или вы надеетесь что вам выдадут личного проводника?
Боюсь сейчас не до этого, гномы, эльфы, цитадель :-o

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама