Привет ребята! Помогите , ЗАБОЛЕЛ я! Не много предистории.....
Этот страшный вирус:forester_forever: , подхватил уже давно и не помню когда и где . На данный момент я владелец универсала с индексом 2111 ,что то он мне уже поднадоел и надумал я менять его (кто владел ,тот поймет)
И начал я ГУГЛить-муглить:024:, пересмотрел кучу караванов,пассатов витары.т.д. и тут начал мелькать ОН:forester_forever:Поначалу субару даже вообще на замечал кроме как в игре ГРАН ТУРИЗМО
А вот сейчас просто спать спокойно не могу! Почитал отзывы и все..... Вот оно счастье ! Вот ,что душа моя просит! НО . И разум мне покоя не давал : " Возьми тачуган поспокойней по пижонистей" И так я метался долго с одной стороны на другую, пока в один прекрасный вечер не показал жене. Ну ,что Форик или А6 квадро? она посмотрела и говорит: " ТЮЮ , ну и че твой А6 ,такой же как и сейчеас у нас ,тыж хотел, этот как там, субару- так тады и давай его!" Меня эти размышления в стиля "ЙЯ блондинко":girl_cool: улубнули. И понял вот как раз тут нужно послушать женщину и не делать на оборот!
Бывал на других ресурсах ,но про ваш узнал ...... Впреди форик ехаль и наклеечка была ,Вот я и тут . Хорошо У Вас, Спасибо!
Так что буду черпать инфу лопатой, и не спешно подбирать лесника.
Всем заранее спасибо!
Этот страшный вирус:forester_forever: , подхватил уже давно и не помню когда и где . На данный момент я владелец универсала с индексом 2111 ,что то он мне уже поднадоел и надумал я менять его (кто владел ,тот поймет)
Бывал на других ресурсах ,но про ваш узнал ...... Впреди форик ехаль и наклеечка была ,Вот я и тут . Хорошо У Вас, Спасибо!
Так что буду черпать инфу лопатой, и не спешно подбирать лесника.
Всем заранее спасибо!