проблема с ключом..

Реклама

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Суть проблемы в том, что с брелока сигналки авто нормально закрывается и открывается, а с ключа(дистанционно т.е. с кнопок на ключе не хочет) батарейка в ключе рабочая!!!Сключа сигнал идет-проверял прибором!.
Может кто сталкивался с такой проблемой???В чем может быть дело??:?:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Суть проблемы в том, что с брелока сигналки авто нормально закрывается и открывается, а с ключа(дистанционно т.е. с кнопок на ключе не хочет) батарейка в ключе рабочая!!!Сключа сигнал идет-проверял прибором!.
Может кто сталкивался с такой проблемой???В чем может быть дело??:?:

Значит что то блокирует приемник.
Это было с самого начала или началось потом ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
2 варианта в зависимости от сигналки и установки.

1. Ключ не работает и не будет.
2. Поднеси его к водительскому боковому стеклу поближе.

Dieselek

На тропе
4 Мар 2011
48
3
0
ЯНАО
Если сигналка с запуском то чип в обходчике или вообще просто на замок примотан то так и будет. Ключ не работает.

innx

Лесник
11 Апр 2011
527
27
0
58
Омск
Если сигналка с запуском то чип в обходчике или вообще просто на замок примотан то так и будет. Ключ не работает
чип насколько я понимаю на запуск двигателя влияет, а не на открытие замков дверей?

Dieselek

На тропе
4 Мар 2011
48
3
0
ЯНАО
У меня просто на сивике так было. Сигналку поставили с запуском и на кнопки ключа она перестала реагировать. Чип был примотан к замку зажигания под кожухом. Чип убираешь с замка с ключа тоже закрывается.

innx

Лесник
11 Апр 2011
527
27
0
58
Омск
а у меня на королле один ключ положили в обходчик, а второй полную работоспособность сохранил.
топикстартер не пишет, это сразу после установки новой сигналки появилось, или через время...

Alfa_Romeo

На тропе
1 Окт 2009
53
0
0
Южно-Сахалинск
У меня такое было.
Ухари, которые сигналку ставили, зачем-то замкнули один сервисный разъем, из-за чего ключи "стерлись" из памяти машины.
Пришлось заново на сервисе ключи зарегистрировать в машине и порядок - теперь могу и через сигналку закрыть, а могу просто с ключа.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Спасибо всем огромное вроде ключ заработал но как то через раз???:russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама