Всем привет, решил продать свой авто. Жалко стало, что хорошая машина мало двигается
. За 2020 год проехал чуть больше 4000 км.
Пока никуда не выставлял, только здесь для понимающих.
Я один владелец.
Пробег 180.500 км.
Комплектация полная на тот момент.
Коробка - автомат.
Покупал в У Сервис
На гарантии там и обслуживался.
Потом все время в Плеяде. Там можно наверное и историю посмотреть при желании.
По технической части - ставил только усиленный радиатор еще когда новая была. Шумоизоляцию и музыку немного улучшил.
С мотором и подвеской манипуляций не проводил.
Первые лет 10 наверное масло менял каждые 7-10 тысяч. Потом раз в год. Никогда не доливал между обслуживаниями. Мотор масло не требует. Может я не гонял, а может так и должно быть.
По кузову в соответствии с возрастом есть замечания и даже небольшие царапины на двух дверях сделанные не помню когда, но точно не менее 8 лет назад. Ржавчины на них нет и я не красил.
Из самого неприятного только порог пластиковый снизу небольшая дырка на фото выложу (не помню когда и как она появилась)
Диски родные и наверное уже не идеал
.
Была одна авария лет пять назад - зимой в повороте не рассчитал о скоростью и правым колесом въехал в бордюр. В плеяде поменяли все что было нужно по подвеске. Диск остался жив - хоть и потерся немного.
В общем с моей точки зрения в умелых руках энтузиаста она прослужит еще долгие годы и тысячи км.
Торг хотел бы начать с 800.000 рублей.
Пока никуда не выставлял, только здесь для понимающих.
Я один владелец.
Пробег 180.500 км.
Комплектация полная на тот момент.
Коробка - автомат.
Покупал в У Сервис
На гарантии там и обслуживался.
Потом все время в Плеяде. Там можно наверное и историю посмотреть при желании.
По технической части - ставил только усиленный радиатор еще когда новая была. Шумоизоляцию и музыку немного улучшил.
С мотором и подвеской манипуляций не проводил.
Первые лет 10 наверное масло менял каждые 7-10 тысяч. Потом раз в год. Никогда не доливал между обслуживаниями. Мотор масло не требует. Может я не гонял, а может так и должно быть.
По кузову в соответствии с возрастом есть замечания и даже небольшие царапины на двух дверях сделанные не помню когда, но точно не менее 8 лет назад. Ржавчины на них нет и я не красил.
Из самого неприятного только порог пластиковый снизу небольшая дырка на фото выложу (не помню когда и как она появилась)
Диски родные и наверное уже не идеал
Была одна авария лет пять назад - зимой в повороте не рассчитал о скоростью и правым колесом въехал в бордюр. В плеяде поменяли все что было нужно по подвеске. Диск остался жив - хоть и потерся немного.
В общем с моей точки зрения в умелых руках энтузиаста она прослужит еще долгие годы и тысячи км.
Торг хотел бы начать с 800.000 рублей.