Продаю Forester SG9 2,5 Turbo AT 2007г.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobnik2

Входит в лес
28 Окт 2016
5
0
0
50
Всем привет, решил продать свой авто. Жалко стало, что хорошая машина мало двигается :). За 2020 год проехал чуть больше 4000 км.
Пока никуда не выставлял, только здесь для понимающих.
Я один владелец.
Пробег 180.500 км.
Комплектация полная на тот момент.
Коробка - автомат.
Покупал в У Сервис
На гарантии там и обслуживался.
Потом все время в Плеяде. Там можно наверное и историю посмотреть при желании.
По технической части - ставил только усиленный радиатор еще когда новая была. Шумоизоляцию и музыку немного улучшил.
С мотором и подвеской манипуляций не проводил.
Первые лет 10 наверное масло менял каждые 7-10 тысяч. Потом раз в год. Никогда не доливал между обслуживаниями. Мотор масло не требует. Может я не гонял, а может так и должно быть.
По кузову в соответствии с возрастом есть замечания и даже небольшие царапины на двух дверях сделанные не помню когда, но точно не менее 8 лет назад. Ржавчины на них нет и я не красил.
Из самого неприятного только порог пластиковый снизу небольшая дырка на фото выложу (не помню когда и как она появилась)
Диски родные и наверное уже не идеал :).
Была одна авария лет пять назад - зимой в повороте не рассчитал о скоростью и правым колесом въехал в бордюр. В плеяде поменяли все что было нужно по подвеске. Диск остался жив - хоть и потерся немного.
В общем с моей точки зрения в умелых руках энтузиаста она прослужит еще долгие годы и тысячи км.
Торг хотел бы начать с 800.000 рублей.

dobnik2

Входит в лес
28 Окт 2016
5
0
0
50
Возможно это и много, но речь идет о торге. И 2007 год из первых рук с пробегом 100.000 были прецеденты? Плюс я в открытую написал историю авто и четко обозначил его недостатки.
Найти машину в которой не делали тюнинг мотора не думаю что возможно.
Найти идеал по кузову 2007 года - я бы задумался как такое возможно. Только если как пишут в объявлениях "старушка ездила по району только за хлебом и хранила в гараже." в это наверное никто не верит.
Здесь как я понимаю находятся люди которые разбираются и любят машины. Поэтому смысла юлить не вижу, да и не привык. Если кому интересно пишите в личку. Как и писал в первом посте торг уместен.
Салон в нормальном состоянии. На пассажирском кресле есть небольшая царапина, но думаю ее можно закрасить и ее не будет заметно вовсе.
По капотом могу отправить фото если нужно.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Тут всем интересно состояние задних крыльев по кромке. Имхо машина такого возраста просит переварку крыльев и ремонта задних стаканов в московском регионе.

Да и за 800 надо сразу прикреплять видео эндоскопии цилиндров и фото снятой турбины с кулером вместе.

dobnik2

Входит в лес
28 Окт 2016
5
0
0
50
Тут всем интересно состояние задних крыльев по кромке. Имхо машина такого возраста просит переварку крыльев и ремонта задних стаканов в московском регионе.

Да и за 800 надо сразу прикреплять видео эндоскопии цилиндров и фото снятой турбины с кулером вместе.
Сегодня постараюсь снять фото задних крыльев. Там какое-то специальное место или кромка изнутри?

А эндоскопия и снятые турбина с куллером - это о чем?

Если там все норм - это основание для 800 т р?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва

Если расширители арок стоят с салона, то крылья я более чем уверен- идеал. У меня недавно на крыле отклеился, под ним нетронутый лак..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dobnik2

Входит в лес
28 Окт 2016
5
0
0
50

посмотрел и сфоткал задние крылья. Кромки чистые в родной краске.Посмотреть вложение 114188

Посмотреть вложение 114189

Посмотреть вложение 114190

Посмотреть вложение 114191

По этой части наверное при реальном интересе можем поехать в Плеяду и сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама