Продаю Forester SG9 АКПП `2007.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
2.5 ХТ автомат, дилерский. 2007 год.
Покупался в У Сервисе (Башиловка), в августе 2007 года.
Пробег 79 000 км. Салон текстиль. Заводской ксенон. Панорамный люк.
Машина никогда не видела гаражного сервиса. На расходниках не экономил. Только оригинал.
Единственное исключение - тормозные колодки Endless (кто знает, тот оценит).

Из прятностей:
1. Передняя и задняя распорки Cusco.
2. Магнитола Alpine 117 (сохранено управление магнитолой на руле).
3. Передний и задний парктроники.
4. Защита ДВС.
5. Защита заднего редуктора.
6. Сигнализация Excellent .
7. Замок КПП.
8. Замок капота.

Только что сделано ТО с заменой масла (Mobil 1). Заменены фильтры - воздушный, масляный, салонный. Заменён ремень генератора.
Состояние объективно оцениваю, как отличное. В ближайшие 20 000 км никаких вложений автомобиль не потребует. Ценник 730 000 руб.
Торговаться будем, но только на месте, при осмотре предмета продажи.
С удовольствием отвечу на вопросы.

АВТО ПРОДАН

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Ничего так, за 700-720 думаю быстро уйдёт.
Правда первые две фотки где машина полностью темноваты, не видно ни черта.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,224
159
63
Моск. Обл.
Живьём не живьём, а сначала всё равно народ на фотки смотрит.
Были б деньги, вместо джаза бы жене забрал.
Голубенький хотел, но когда себе брал не было подходящего.
Сейчас поездил на sg9, понял - ничего так машинка, универсальность - гуд. И теперь постоянно мысли посещают, что надо ещё одного срочно брать пока ещё живые СГ9 остались с пробегами до 70-80.

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
Посмотрел автомобиль. Не возбудила. Мне кажется надо скидывать цену за машину без зимней резины, без новой летней резины, с коцками по кузову. пускай не криминальными, но все же. И скол на стекле все же является трещиной, а не просто сколом. Макс выставляй свежие и не замыленные фотографии, чтобы покупатель зря не ездил... Уж извини за комент, но мог предупредить по телефону, что резину летнюю тоже забираешь, ставь сразу на ту которую продавать будешь. 3 часа своего времени убил в пробке, чтобы приехать и уехать...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Посмотрел автомобиль. Не возбудила. Мне кажется надо скидывать цену за машину без зимней резины, без новой летней резины, с коцками по кузову. пускай не криминальными, но все же. И скол на стекле все же является трещиной, а не просто сколом. Макс выставляй свежие и не замыленные фотографии, чтобы покупатель зря не ездил... Уж извини за комент, но мог предупредить по телефону, что резину летнюю тоже забираешь, ставь сразу на ту которую продавать будешь. 3 часа своего времени убил в пробке, чтобы приехать и уехать...
Евгений, позволю себе ответить на твой комментарий.

1. Не возбудила. Бывает. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
2. Резина. Если тебе нужна именно та резина, которая стоит сейчас на а/м (низкопрофильная шоссейка) ты мог об этом мне сказать – обсудили бы. В виде альтернативы я предложил тебе достойный универсальный вариант - Michelin Exalto с небольшим износом. Тоже по зимней резине. Нужна - обсуждаем. Я лишь сказал тебе, что в цену а/м она не входит.
3. Коцки по кузову. Наивно предполагать, рассматривая к покупке 5-летний а/м с пробегом, по цене в 2 раза ниже стоимости аналогичного нового а/м, что на кузове не будет не одной царапинки или затёртости.
4. Лобовое стекло. Я предложил тебе заявить его по моему КАСКО. У меня ещё 2 месяца страховки и я мог бы тебе с этим помочь. Ты никак не отреагировал на моё предложение.
5. Потраченное время. В твоём случае (поиск подержанного а/м) ты должен быть к этому готов.
6. Фотографии. У каждого подход свой. Я вижу свой авто именно таким. За машину мне не стыдно. И скрывать мне ничего.
Именно по этим причинам мне кажется, могу себе позволить сделать фотки чуть менее реалистичными. С неким налётом художественности что ли.
7. Цена. Ты не возразил, что цена моего а/м в рынке и не завышена. Я предложил тебе привести аргументы, которые могли бы меня подтолкнуть к снижению цены.
Аргументов у тебя не нашлось. Ты сказал, что не рассчитывал на такую стоимость. Рассмотри другие варианты. Может, что-то подберёшь.

Извинять тебя мне не за что. Ты высказал своё мнение. Имеешь полное право. Удачи в поисках.

Добавлено через 1 час 49 минут 33 секунды
Фото сделал светлее.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
49
Москва
Правда первые две фотки где машина полностью темноваты, не видно ни черта.

Это Ай-фон:sarcastic:

Макс не обращай внимание, жди покупаку.
Салон сфоткай, сделай предпрод-ю подг-ку, покажи всем, быстро уйдет.

Кстати твоя Пионера работает:)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Это Ай-фон:sarcastic:

Макс не обращай внимание, жди покупаку.
Салон сфоткай, сделай предпрод-ю подг-ку, покажи всем, быстро уйдет.

Кстати твоя Пионера работает:)
Предпродажку и делать не нужно. У меня конь всегда причёсан;-)

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
т.е. ты внёс аванс за Эс-Эдишн? ;-)

Пусть говорят, что я путаю аванс и залог, но за то, вдруг Макс проболтается про новую машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама