Продаю или обменяю форестер сг9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Доброго время суток!
Продам или обменяю на авто либо мото своего друга
Итак что имеем:
Субару форестер сг9
2007год ёж 255 на ручке
Состояние хорошее ( не отличное так как была бита морда, см. Фото)
Из Китая стоит капот, решетка, фары и телевизор. Остальное родное
По подвеске проблем нету! Не скрипит не пищит и т.д ( стоит у меня уже пол года, возможно какие нибудь сальники и подсохли врать не буду)
По мкпп и редукторам проблем нету, ничего не хрустело.
Сцепление в норме! Не буксует
По ДВС рассказывать много... Пробег 57000км ( на мой взгляд не кручен, так как состояние салона и самого ДВС идеальное. Ужор масла зависит от стиля езды! Ехал как надо! но на данный момент надо делать ГРМ. На форуме писал в чем проблема. Скорее всего на левой голове потребуется замена клапанов, но не факт! Я не вскрывал и не проверял! ( комплект нового комплекта ГРМ отдам с машиной)
Салон как уже и писал в отличном состоянии, не потерт и не прокуренный!
На электрике передние сиденья, музыка штатная с сабом в багажнике.
По кузову крашена морда и задний бампер, остальное в заводской краске
А вот теперь о самом непреятном. Документов нету! А точнее: купил я ее у хозяина ни в чем не подозревая расплатился и поехал домой. Спустя пару дней поехал ставить на учет в ГАИ. Там заподозрили что машина не чистая и отправили меня на экспертизу, там выявили что кузовной вин переварен. Печалька, пока дело шло ( примерно 4 месяца ) хозяина они даже не искали и мне не разрешали, типо не спугни его.
И вот спустя 5 месяцев мы с следователем поехали к нему домой.
И слава богу что поехали вместе, как оказалось что прежний собственник умер!
Ну и на этом дело подходило к концу. Еще месяц они там с прокурором что то думали и решили оставить мне машину. Так как выбить деньги с прежнего у меня 100% не получится, ну и вот в качестве хоть какого-то бонуса отдали!
Подтверждающий документ о том что я имею полное право на то, что машину имею полное право пустить на запчасти лежит у них. Если найдется покупатель я вместе с ним поеду и заберу эти документы.
На ваши вопросы отвечаю сразу: на учет ее не поставите! Не надоедайте!
Самый оптимальный вариант ее либо на з/ч пустить либо купить голый кузов и все тупо перекинуть!
Есть варианты покупке кузова за адекватные деньги, сведу лично!
Вроде все рассказал как есть, если вдруг какие еще вопросы возникнут то пишите в личку либо на 8-965-3-123-999 Виктор
Также рассмотрю обмен на авто либо мото с вашей либо моей доплатой
Правый руль не нужен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама