Продаю коммуникатор с GPS ASUS P750

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Продаю коммуникатор с GPS ASUS P750 Delux

Куплен в мае, отл. состояние. Без глюков. Полная комплектация

13000 р. без торга.

(926) 2563063 Александр

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Ответ: Продаю коммуникатор с GPS ASUS P750

Да, не выдержал, хочу отдельно.

А отличается ничем, так просто в комплекте еще толи навител толи автоспутпник лицензионный, я не ставил, пользовался Igo8. да, забыл, в комплекте еще флэшка на 4гб, с кучей полезностей.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Не, 3 мес назад за 19 покупал, да еще и флэха на 4гб, не, 12 и точка. Смысла тогда продавать не вижу.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Да, не выдержал, хочу отдельно.

А что отдельно-то? Телефон от всего остального? Может и правильно, только все остальное должно иметь мобильный INet (вторая симка -?).

Лично я вижу два минуса, один из которых ничем не лечится :) - мальнький экран. Но мне хватает.

Второй минус - маленький объем памяти "в стоке". Ну дык 2-3т.р., другая прошивка и будет счастье (128MB - вот оно, чстастье :)).

Как я понимаю, на 128 и иго летает.

ЗЫ Поделитсь pls, что присмативаешь?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

Экрана хватает, клава удобно. Когда купил тоже думал прибавить оперативки, а потом забил, иго8 и так нормлаьно работает, просто желательно перезагрузить перед ним.

Делюсь- ГПС EXPLAY 350 стоит 4.5 тыщ, карты навител, юзал хорошая и дешевая штука, да еще и фильмы смотреть, и звук громкий, и какуюнибудь простенькую нокию, с инетом, найду тык за 8.

А в коммуникаторе я особо ничем кроме телефона и гпс не пользуюсь.

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

А что отдельно-то? Телефон от всего остального? Может и правильно, только все остальное должно иметь мобильный INet (вторая симка -?).

Слушай, а насчет телефона, какой есть с инетом неплохой до 10к, нужен телефон, ну и инет нормальный, и чтоб желательно вызовов побольше за последние дни сохранялось, а то забываю записывать:)

Пока нашел только nokia e51... не хочу смарт.

Последнее редактирование:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Слушай, а насчет телефона, какой есть с инетом неплохой до 10к, нужен телефон, ну и инет нормальный, и чтоб желательно вызовов побольше за последние дни сохранялось, а то забываю записывать:)

Пока нашел только nokia e51... не хочу смарт.

Сорри, не видел вопроса раньше. Сам я до Асуса радостно использовал Nokia 6310i. Лет пять наверное...

А так, попробуй Сони-Эрики глянуть. С инетом они сейчас кажется все (кроме детских за 1000-1500).

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО

я уже взял е51. Доволен, и вай фай, и очень шустрый, единственное надо какнибудь сделать чтоб номеров побольше сохранялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама