За ненадобностью решил попробовать продать 2ую машину. Форестер 2003 куплен в У-сер. 125сил. Я 3ий в списке владельцев. Куплен с пробегом 132000, сейчас 195ткм на 140ткм заменил ГРМ. Владею 2 года. Т.к. предидущий авто был турбоSG (не сток), мания что нибудь переделать не обошла стороной и данный автомобиль. Началось все с небольшой аварии, когда я приехал под грузовик. С решеткой радиатора проблем не возникло, а вот капот без ноздри оказался в 2а раза дороже турбового, вобщем дело случая! Прицепом заменил 2а радиатора, охлаждения ДВС на аллюминиевый. Рамку вытянули, больше ни чего не пострадало. Далее поменял заднюю крышу на со спойлером - это из любви к искусству. По этой же причине перекрасил юбку и бампера из родного серогоо в цвет кузова. Установил передние аллюминивевые рычаги и задние сайленты с полиуретаном. Обновил салон, шил на заказ из-за подлокотников - получилось очень неплохо. Восстановил оба подогрева. Заглушил ЕГР прошил у САША80 под 92бенз - расход всегда в пределах 10ки. И самое главное и полезное это хвост TV и редуктор с suretrac, помимо способности валить боком польду машина стала намного безопасней и комфортней на скользком покрытии. Вобщем как обычно - только все сделал как надо и приходится продавать.) По причине того, что в ближайшие 2а года с ней точно ни чего не произойдет критичного (при нормальной эксплуатации), а по ходовым параметрам она превосходит турбомодели в этих годах, ценник обозначу в 435труб. Если кому-то покажется слишком высоким прошу тухлыми помидорами не кидаться:icon_mad:, а высказываться по существу, может тогда я и передумаю по поводу цены или продажи;-)
P.s. сори за многабукаф.
P.s. сори за многабукаф.