Продаю SG5 2.0 АКПП+TV хвост+suretrac редуктор

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
За ненадобностью решил попробовать продать 2ую машину. Форестер 2003 куплен в У-сер. 125сил. Я 3ий в списке владельцев. Куплен с пробегом 132000, сейчас 195ткм на 140ткм заменил ГРМ. Владею 2 года. Т.к. предидущий авто был турбоSG (не сток), мания что нибудь переделать не обошла стороной и данный автомобиль. Началось все с небольшой аварии, когда я приехал под грузовик. С решеткой радиатора проблем не возникло, а вот капот без ноздри оказался в 2а раза дороже турбового, вобщем дело случая! Прицепом заменил 2а радиатора, охлаждения ДВС на аллюминиевый. Рамку вытянули, больше ни чего не пострадало. Далее поменял заднюю крышу на со спойлером - это из любви к искусству. По этой же причине перекрасил юбку и бампера из родного серогоо в цвет кузова. Установил передние аллюминивевые рычаги и задние сайленты с полиуретаном. Обновил салон, шил на заказ из-за подлокотников - получилось очень неплохо. Восстановил оба подогрева. Заглушил ЕГР прошил у САША80 под 92бенз - расход всегда в пределах 10ки. И самое главное и полезное это хвост TV и редуктор с suretrac, помимо способности валить боком польду машина стала намного безопасней и комфортней на скользком покрытии. Вобщем как обычно - только все сделал как надо и приходится продавать.) По причине того, что в ближайшие 2а года с ней точно ни чего не произойдет критичного (при нормальной эксплуатации), а по ходовым параметрам она превосходит турбомодели в этих годах, ценник обозначу в 435труб. Если кому-то покажется слишком высоким прошу тухлыми помидорами не кидаться:icon_mad:, а высказываться по существу, может тогда я и передумаю по поводу цены или продажи;-)
P.s. сори за многабукаф.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
не в тему но всё же. Я читал что атмо типа не шьются.. просто тоже один раз озадачился, но забросил идею.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
В Москве пара человек по крайней мере шьют. На форуме ветка есть отдельная про это.

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
не в тему но всё же. Я читал что атмо типа не шьются.. просто тоже один раз озадачился, но забросил идею.
Раньше атмы шил только САША80 из Саратова теперь и в Москве найти можно. Субарутанк к примеру отлично делает. Но на 2.0 с мех.дросселем это имеет смысл только с целью безопасного перехода на 92ой и ампутации ЕГР. Ни какой прибавки в мощности и динамике я не ощутил.

• Like
Реакции: An_Dvk

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
не могу не подъ*бнуть...а почему замена ГРМ на 140000?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва

Наверное потому,что человек купил машину с пробегом 132 тыс и не стал испытывать судьбу поменял его,что бы быть в нем уверенным. У самого была такая ситуация-купил машину с пробегом 70,поменял сразу грм,и на 140 опять поменял. И пошли вопросы типа 100 и 200 должно быть и ни у кого в мыслях не было,что следить надо не за цифрами одометра,а за машиной.
Удачи в продаже,думаю быстро уйдет

Скинь номер в личку или набери сам 953-196-22-04, ищу подобный. Если договоримся в понедельник заберу На 12-00 договор об осмотре подобного в Плеяде, но твой показался интересней

Последнее редактирование:

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Прежде чем попасть ко мне, машина стояла 3 года в гараже, практически не ездила. Когда я снял левую крышку грм и провернул весь ремень - меток и обозначений не обнаружил, решил все махнуть тем более что на этом моторе весьма бюджетно. Касаемо пробега Я точно не крутил, мне тоже казалось не правдоподобно, но когда стал снимать приборку с целью замены погоревших лампочек - убедился что в нее не лазили (все защелки крепежи целы, винты не царапаные) ХЗ конечно машине 15лет, возможно пробег и крутили, но косвенны признаки и сравнение аналогами пробег в целом подтверждают.

???

Добавлено через 27 минут 48 секунд
Может я чего не понимаю хз, но зачем открывать тему о продаже, если потом не выходить на связь с потенциальными покупателями ,при этом ведя флуд про колеса ?
Или я чем не угодил, рожей не вышел? :lol:

Добавлено через 1 час 17 минут 38 секунд
Если принять во внимание, что игнор покупателя начался после упоминания им осмотра форя в Плеяде.
Невольно закрадывается мысль о том, что именно последний хозяин этого уважаемого лесника не участвовал в коррекции показаний пробега :sarcastic:

Сори-мысли в слух.

Последнее редактирование:

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
???

Добавлено через 27 минут 48 секунд
Может я чего не понимаю хз, но зачем открывать тему о продаже, если потом не выходить на связь с потенциальными покупателями ,при этом ведя флуд про колеса ?
Или я чем не угодил, рожей не вышел? :lol:

Добавлено через 1 час 17 минут 38 секунд
Если принять во внимание, что игнор покупателя начался после упоминания им осмотра форя в Плеяде.
Невольно закрадывается мысль о том, что именно последний продавец этого уважаемого лесника не участвовал в коррекции показаний пробега :sarcastic:

Сори-мысли в слух.
Читайте личку, там все есть. О каком игноре ведете речь, мне не понятно. номер у вас есть - звоните.

Дружище, если так, я виноват и признаю свои выводы ошибочными.
В свое оправдание могу сказать только , что в личке у меня от Вас сообщений нет ни одного.
Что вполне могло произойти по моей вине. По неопытности стер не прочитав )))
Если Вы, после такого моего фиаско, не потеряли ко мне интерес как к покупателю этого достойного вездехода, прошу Вас сделать мне вызов с Ваших цифр. Т.к. опасаюсь повторения мной предыдущей ситуации со стиранием сообщения.
Со своей стороны приношу публично свои извинения и обязуюсь перезвонить Вам незамедлительно.

• Like
Реакции: Sergey83 и Шиша

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Дружище, если так, я виноват и признаю свои выводы ошибочными.
В свое оправдание могу сказать только , что в личке у меня от Вас сообщений нет ни одного.
Что вполне могло произойти по моей вине. По неопытности стер не прочитав )))
Если Вы, после такого моего фиаско, не потеряли ко мне интерес как к покупателю этого достойного вездехода, прошу Вас сделать мне вызов с Ваших цифр. Т.к. опасаюсь повторения мной предыдущей ситуации со стиранием сообщения.
Со своей стороны приношу публично свои извинения и обязуюсь перезвонить Вам незамедлительно.

все б в стране такие были, глядишь и зажили бы как шейхи))))

Форику АП, выглядит для 15 лет збс):forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама