Продаю SG9 2,5 Атмо АКПП американец, 2005, 2006 MY

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Коллеги, продаю свой форик.

SG, рестайл (2006 модельный год), американец, автомат. Черный. Выпуск 2005 года. Волею судеб известен день рождения – 15 сентября, но это отдельный анекдот. Один владелец в США. Привезена оттуда в 2008 году, растаможена на меня, я единственный владелец в РФ. Все таможенные документы в наличии.

Приехала с пробегом 30 тыс.миль = 48 тыс.км, приборка сразу же перешита на километры и цельсии. Делалось для себя и надолго – поэтому без всяких чудес. Сейчас пробег 181 тыс.км. Увеличиваться по идее особо больше не должен.

Эксплуатация (в основном на глазах у одноклубников) все эти годы в пропорции примерно 80% город, 15% трасса, 5% вне асфальта. В гонках и прочем клубном автоспорте – только в качестве судейской машины ))

Текущее техобслуживание делалось занудливо, регулярно и аккуратно. Первые 3,5 года только на Лихоборке, потом только в Плеяде-Хорошевка. По молодости пара мелких измен с АРГ. Все документы с сервисов сохранены, передам новому владельцу.

Плановое ТО-180 только что сделал. Обязательные работы - замена масла и фильтров – произведены. Что из необязательного (типа промывки и перепрощивки дросселя) может быть еще сделал бы сейчас или через 10 тыс, если бы оставлял машину себе – адекватному покупателю обязательно расскажу.

ЛКП «оригинальное». Ни одной замененной или крашеной детали. Мелкие следы от эксплуатации и царапины на бампере – в комплекте. С правой стороны недавно появилась небольшая помятость и потертость – красить не стал, пусть будущий хозяин сам решает для чего ему форик. Если бы я оставлял машину себе – париться бы из за этого точно не стал.

Светлый тканевый салон. В сочетании с огромным люком – ощущения всегда очень «солнечные». Раз в год или в два надо делать химчистку. В этом году пока не сделал; или еще успею сделать перед продажей, или компенсирую стоимость будущему владельцу.

Задняя полусфера тонирована достаточно глубоко. Передние боковые стекла – переклеены на атермалку, проверку на соответствие требованиям прошел на практике - проходит.

Дополнительные радости: «вечный» алюминиевый радиатор; мухобойка; салонное зеркало с автозатемнением и компасом; накладка на задний бампер; поперечины под багажник; подготовка под установку фаркопа (сам фаркоп так и не был установлен за ненадобностью).

Клубной наклейкой и субасмайлом снабжен ;-)

Что еще вспомню – добавлю.

На сторонних ресурсах объявление пока не размещаю. С одной стороны пообщаться с перекупами и со случайными людьми не понимающими что такое субару-форестер я всегда успею; с другой стороны форик эксплуатировался и обслуживался «под себя, любимого», вел себя почти 5 лет абсолютно достойно и адекватно – так что мне не стыдно его для начала предложить одноклубникам. Машина "честная", с прозрачной историей и нормальным уходом.

О месте и времени осмотра – возможны варианты, пишите в личку, будем обмениваться телефонами и договариваться.

Цена - 530 тыс руб. Предъявителю клубной карты - скидка.

4bc04b94dfa2.jpg

7dc364cfc002.jpg

207ebb6fc861.jpg

c8d2b55f16e9.jpg

c5fd9e94ba27.jpg

66fdcc270be0.jpg

d5aa5d5b0940.jpg

3ec52af7e0bf.jpg

fb21926ecf38.jpg

024caa881c62.jpg

16a4728072f5.jpg

08003b3ced0b.jpg

af9b20914421.jpg

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,509
703
0
43
Йух Африки
Апосам, ты не поверишь! Делит читая форум сказал, что Сашка форя продает, а я ему: огоспаде!он возьмет..... Ну это самое)))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
apossym, Alexa, все верно :D. Вот в понедельник забрал
Теперь вот увы - но пришло время форика продавать.

Кстати, по теме - хочу напомнить что американец 2,5 ездит на 92-м бензине :roll: ...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
руководство форума пора разгонять, я щитаю ))) или форум переименовывать

kykyryz0

На тропе
13 Фев 2012
164
9
0
Москва
apossym, Alexa, все верно :D. Вот в понедельник забрал
Теперь вот увы - но пришло время форика продавать.

Кстати, по теме - хочу напомнить что американец 2,5 ездит на 92-м бензине :roll: ...

А у меня американец того же года только на ручке, ездит исключительно на 95. На 92 в большинстве случаев ругается -> загорается чек.
Удачи в продаже.:grin:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Макс, ты как всегда радкален ... Сделайте нам маленький "уголок аутиста" и будем там тихо сидеть до выхода рестайлового SJ )))

kykyryz0, на 2,5 атмоавтомате такого эффекта не замечено - и не только у меня к слову. Чек загорался пару раз конечно, но после откровенно левых заправок в безвыходной ситуации на трассе.
За пожелания спасибо.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
да у вас уже поциентов на целую клинику аутизма, а не маленький уголок )))))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, всем спасибо за пожелания :D.
Надеюсь, продам удачно - не только для себя, но и для Форика и для его будущего владельца. Очень хочется чтобы он попал в добрые руки. Отсюда и намек про клубную карту (кстати, на полном серьезе).

Да, и по совету Кабана уточняю некоторые моменты комплектации, на которых я сам как то не сконцентрировался при написании объявления. Итак, эта комплектация называется XS, и я забыл написать про:
- подогрев передних сидений (двухрежимный);
- литые диски;
- задние дисковые тормоза.

И по фаркопу. Правильнее будет все таки сказать "он установлен". Под съемный крюк 33 х 33 мм. Просто его никогда не ставили и им никогда не пользовались. В выходные сделаю фотографию как это выглядит.

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Удачной продажи, хорошего хозяина машине) пока я wrx продам все годные форики уйдут))

• Like
Реакции: Лимончик

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
По результатам первых реальны осмотров авто - понял что надо добавить некоторые мелочи. Не думал что они будут важны, но коль обращают внимание то спешу сообщить:
- о полноразмерной запаске;
- о большом родном резиновом ковре на весь багажник (в цвет салона) - на фото из предыдущего поста видно, но посоветовали подчеркнуть отдельно;
- помимо основных - о дополнительных боковых подушках безопасности.
Вот как то так ..
:forester_forever:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну "чо не забрали" - наверное это надо у потенциальных покупателей спросить. Как минимум двое из них есть на форуме, захотят - ответят. Я совершенно не возражаю если это будет публично, т.к. оба совершенно адекватные люди и их объективный отзыв мне настроения не испортит, даже если что то там будет не то как мне представляется.
А минусы я честно описал еще в первом посте. С тех пор их не прибавилось. Понимаю, что для профессиональных торговцев подход может показаться непривычным ...

• Like
Реакции: Шиша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама