Продаю Subaru Forester S/TB. Требуется ремонт двигателя.

Реклама

Roman_S/TB

На тропе
11 Фев 2007
43
0
0
Москва
Subaru Forester S/TB, АКПП, 1998 г. (1999 модельный). Белый. Пробег 188 000 км.

Предварительно проворот вкладыша. Мотор 205-й. АКПП, и другие системы полностью исправны.

Автомобиль ухоженный. В России с 2005 г. Пробег по России 90 000 км., один хозяин. Обслуживался в Плеяде, Усервисе.

Дополнительно установлены:
  • металлическая защита
  • радиатор с алюминиевыми бачками.
  • сигнализация с автозапуском.
190 000 руб.

г. Москва, осмотр в районе м. Полежаевская.

Подробно смогу ответить по телефону.

Роман (495) 763-67-07 с 10 до 22.

Полагаю, неплохой вариант недорого приобрести турбо форестер, надежно отремонтировать двигатель и эксплуатировать авто дальше без лишних волнений.

s640x480

s640x480

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва
Сейчас друг мой ищет такую машину, примерно в те же деньги, есть варианты и не мало, но все они на ходу, совет, или сделать самому и ездить, или продавать дешевле, меньше 2000 дол. ремонт мотора стоить не будет, как поведет себя коробка станет понятно только после ремонта двигателя. Мало кому будет интересен этот вариант. Не в обиду.

KOT

На тропе
27 Янв 2009
59
0
0
Хорошево-Мневники
Сейчас друг мой ищет такую машину, примерно в те же деньги, есть варианты и не мало, но все они на ходу, совет, или сделать самому и ездить, или продавать дешевле, меньше 2000 дол. ремонт мотора стоить не будет, как поведет себя коробка станет понятно только после ремонта двигателя. Мало кому будет интересен этот вариант. Не в обиду.

Такая же ситуация, есть еще мысли по этому поводу?
Спасибо.

Roman_S/TB

На тропе
11 Фев 2007
43
0
0
Москва
Какие тут обиды. Если друг ищет такую машину, то пусть звонит. Расскажу подробнее, обсудим цену. Я единственный хозяин в России. Краснеть за машину не придется.

В остальном, Вы же сами понимаете, что конкурировать с разными предложениями на турбо машины "на ходу" с пробегами за две сотни тысяч, да и за такую же цену бесполезно, по очевидным причинам. По мне, выбирать машину лучше без иллюзий.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
2 Фифа:
Роман правильно говорит: все машины смотреть надо насколько они там "на ходу". Совсем живые турбо форики дешевле 300 никто не отдаст (только очень срочно кому). А это видимо чесный вариант - думаю вашему знакомому стоит задуматься.
Я сам тоже бегал сравнивал в свое время разные машины. Вывод сделал: дешево машины висят не просто так, даже если по описанию и фоткам все супер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама