Продаю Subaru Forester SG5 с атмосферным движком 2.5! Год выпуска - 2007, MY2008, АТ. Комплектация с люком и ксеноном, но без кожи. Куплен мной в салоне У-Сервис в марте 2008г., с тех пор служил мне верой и правдой. До конца гарантии обслуживался только в У-Сервис (гарантийная книжка и наряды в наличии), после - Плеяда, ARG. Пробег на сегодняшний момент почти 200 тыс. км. На новом движке - 20 тыс. км.
Причина продажи - хочу SG9.
Из приятного:
- Новый шорт-блок EJ257 от STI! Решил ставить в связи с кончиной движка (провернуло вкладыши) на пробеге 180 тыс., заодно поменял ГРМ, помпу, маслонасос. Старый блок EJ204 отдам в подарок!
- Зима и лето на оригинальных 17-тых дисках от SG9. Летние - Playz 215/55 R17, зимние - Hakkapelita 5 215/55 R17. Запаску не успел поменять, почти новая на 16-й штамповке.
- Сигналка с дополнительным иммобилайзером и с замком капота.
- Регулярное обслуживание в проверенных местах.
- В машине не курили, сам не курю и не кому не разрешаю, пепельница исключительно для мусора.
Есть и недочеты - сколы и потертости на ЛКП и лобовом в соответствии с возрастом авто. Красились по КАСКО капот и передний бампер.
Багажник не продается, сорри, забираю на новую машину.
Ценник видится в районе 530 т.р., аргументированный торг приветствуется.
Контакт - личка или 8-906-611-40-двенадцать, Игорь. Если вдруг вне сети, пришлите смс, я перезвоню.
Посмотреть можно во Владимирской области в 100 км от Москвы или, при предварительной договоренности в Москве, предпочтительней на востоке.
Причина продажи - хочу SG9.
Из приятного:
- Новый шорт-блок EJ257 от STI! Решил ставить в связи с кончиной движка (провернуло вкладыши) на пробеге 180 тыс., заодно поменял ГРМ, помпу, маслонасос. Старый блок EJ204 отдам в подарок!
- Зима и лето на оригинальных 17-тых дисках от SG9. Летние - Playz 215/55 R17, зимние - Hakkapelita 5 215/55 R17. Запаску не успел поменять, почти новая на 16-й штамповке.
- Сигналка с дополнительным иммобилайзером и с замком капота.
- Регулярное обслуживание в проверенных местах.
- В машине не курили, сам не курю и не кому не разрешаю, пепельница исключительно для мусора.
Есть и недочеты - сколы и потертости на ЛКП и лобовом в соответствии с возрастом авто. Красились по КАСКО капот и передний бампер.
Багажник не продается, сорри, забираю на новую машину.
Ценник видится в районе 530 т.р., аргументированный торг приветствуется.
Контакт - личка или 8-906-611-40-двенадцать, Игорь. Если вдруг вне сети, пришлите смс, я перезвоню.
Посмотреть можно во Владимирской области в 100 км от Москвы или, при предварительной договоренности в Москве, предпочтительней на востоке.