Продаю Subaru Impreza GD

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadius

Входит в лес
30 Окт 2018
5
0
0
Москва
Ну всем привет! Продаю свой любимый на данный момент автомобиль! Лисичка в моих руках четыре года, повидали мы с ней много. На данный момент проехал уже 100000+ км, полет шикарный! Субару это конечно наркотик, и я на него сел почти сразу, поэтому после покупки этого авто сразу начались поездки на дальние расстояния, машина проехала от Выборга до Сочи, при этом ни разу не подвела. Но жизнь штука такая, и после рождения ребенка я понял что не влезаю в компактную Импрезу.. - это причина продажи.
Теперь о плюсах, что вы получите за свои деньги.
Сразу предупреждаю, авто не с родным двигателем! По ПТС 1.5л и 105 сил, по факту 2.0л и 165+ сил. Двигатель от легаси 2007 года, масложора нет! Масло 5w50 Mobli 1. Замена масла каждые 7-8 тысяч км.
Причина замены двигателя, спросите вы. Да очень простая, на дальняк обгонять на 1.5 нереально, в отличие от тяговитого 2.0!
Мозги оставлены от 1.5л, машина прошита, по моему желанию сдвигали максимальные момент ближе к 3-4 тысячам. Машина очень динамична и все время подстегивает вас :)
Передние тормоза не сток - 297мм двух поршневые от легаси, тормозят великолепно!
Задние стойки не сток - KYB Ultra, в переднюю подвеску не лез, возможно от предыдущего хозяина там тоже более жесткие стойки, машина рулится как влитая.
На авто стоит комплект лифта на 3 см, вам понравится, можно не париться по поводу бордюров!
Изюминка - мультируль! Это единственная лиса с реализованным мультирулем (на сколько я знаю) ;) На данный момент магнитола для управления снята, ну уж извините, но вся подготовка (проводка) все на месте, только подключить!
Хотел еще добить и реализовать круиз-контроль (все кнопки и проводка есть), но руки уже не дошли, там нужно с мозгами заниматься, может вы сделаете, тогда будет мега комфортный аппарат))
Сейчас машина на R17 с шинами на докатку, на зиму литье R15 с новыми TOYO Observ, прошли один сезон.
Установлена сигналка с автозапуском Starline, зимой будет всегда тепло)
С машиной в придачу отдаю новое лобовое стекло и оригинальный молдинг для его установки, была задумка поменять к зиме, так и не дошли руки. Молдинг из эмиратов, стекло китай. Так же в багажник кину тормозные диски и всякую фигню, даже не помню какую, честно))
Теперь о минусах. Без них не бывает, сами понимаете. Под конец зимы фордик влетел в зад. Повреждений кроме бампера нет, он под замену, хотя наверняка можно что-то придумать. По кузову есть коцки, возраст дает о себе знать. В первые месяцы использования повредил губу переднего бампера.
Продаю без спешки, минимальный торг у капота. ПЕРЕКУПЫ и САЛОНЫ - мимо ребят, потратите время. Чтобы не тратить ни мое ни ваше время, внимательно читаем описание и только потом звоним и назначаем встречу, времени после рождения ребенка мало от слова совсем, сами понимаете.

Последнее редактирование модератором:

allthatfat

На тропе
18 Окт 2013
68
4
0
38
Дубна
Стоит пометка на автору о возможном запрете на рег. действия. Что нибудь расскажите по этому поводу?

Vadius

Входит в лес
30 Окт 2018
5
0
0
Москва
Стоит пометка на автору о возможном запрете на рег. действия. Что нибудь расскажите по этому поводу?

Приветствую! На машине поменян двигатель с 1.5 на 2.0, видимо авто.ру про это) Машина у меня давно, по юридической части все чисто.

Добавлено через 34 секунды

Я тоже так думаю.

allthatfat

На тропе
18 Окт 2013
68
4
0
38
Дубна
Простите, но это бред, автору берет данные с баз ГИБДД/реестра ограничений и приставов.
Уж точно не с текста объявления.
Продал летом лису вагон полторашку 07года в оч бодром состоянии, в том числе по кузову, и с родным мотором =без проблем в ГИБДД за 275, у вас оч смелая цена.
Просто стоит обратить внимание на это пункт (я про рег.ограничения)

Vadius

Входит в лес
30 Окт 2018
5
0
0
Москва
Простите, но это бред, автору берет данные с баз ГИБДД/реестра ограничений и приставов.
Уж точно не с текста объявления.
Продал летом лису вагон полторашку 07года в оч бодром состоянии, в том числе по кузову, и с родным мотором =без проблем в ГИБДД за 275, у вас оч смелая цена.
Просто стоит обратить внимание на это пункт (я про рег.ограничения)

Не знаю что вам сказать, я ее спокойно купил и поставил на учет. Авто ру пишет что она не имеет ни залогов ни розысков, до этого в объявлении у меня было 2.0 и он рисовал красный вин и то что будут проблемы с постановкой. Может быть из-за этого, больше и сказать нечего. А 1.5 за 275.. ну наверное, я свою не сливаю + много НЕ стоковых деталей + средняя цена по версии авто.ру 365 тыс.р., так что я не сильно перебрал))

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
У покупателя и будут проблемы с 2.0
По ПТС 1.5
Под капотом 2.0 = до свидания.
Новый регламент вступил - литраж двигла менять нельзя!

Vadius

Входит в лес
30 Окт 2018
5
0
0
Москва
У покупателя и будут проблемы с 2.0
По ПТС 1.5
Под капотом 2.0 = до свидания.
Новый регламент вступил - литраж двигла менять нельзя!

Понимаю, но у нас все везде решается, мне кажется это не проблема. Ни раз видел на авто ру такие машины, уходят же..

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
380 тыщ, обожемой... Они реально столько стОят? :-(

Я форик взял на год старше и за сумму в разы больше, почему нет?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Не знаю что вам сказать, я ее спокойно купил и поставил на учет. Авто ру пишет что она не имеет ни залогов ни розысков, до этого в объявлении у меня было 2.0 и он рисовал красный вин и то что будут проблемы с постановкой. Может быть из-за этого, больше и сказать нечего. А 1.5 за 275.. ну наверное, я свою не сливаю + много НЕ стоковых деталей + средняя цена по версии авто.ру 365 тыс.р., так что я не сильно перебрал))

себя на сайте приставов проверь для спокойствия

rsilver

Входит в лес
9 Май 2017
11
1
0
49
В принципе адекватная цена, но вот купят ли... Все лето, загоревшись форем, продавал свою.... Комплектация та же, но 2 литра с завода, плюс куче ништяков немного большая.... Но по похожей цене не ушла, а дешевле не вижу смысла отдавать при ценнеге форей того же года и в той же комплектации от 500.... Так шо удачи))

http://forester.club/showthread.php?t=65166
Ссыль на обьяву здесь же..

man737

Входит в лес
16 Дек 2012
13
2
3
http://forester.club/showthread.php?t=65166
Ссыль на обьяву здесь же..[/QUOTE]

грязные фотки, пепельница забита под завязку, может это пугает людей....

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Vadius, просьба прикрепить фото. Ссылки на сторонние ресурсы по правилам раздела допускаются только как дополнительная информация.

Vadius

Входит в лес
30 Окт 2018
5
0
0
Москва
себя на сайте приставов проверь для спокойствия

Проверил! Оказалось что бывший хозяин задолжал денег. Сейчас вопрос закрыт, ограничения сняли.

Добавлено через 14 минут 46 секунд
Vadius, просьба прикрепить фото. Ссылки на сторонние ресурсы по правилам раздела допускаются только как дополнительная информация.

Здорово было бы еще найти кнопку "редактировать тему" :(

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Проверил! Оказалось что бывший хозяин задолжал денег. Сейчас вопрос закрыт, ограничения сняли.

Добавлено через 14 минут 46 секунд

Здорово было бы еще найти кнопку "редактировать тему" :(

Опции темы и далее, либо просто внести в новый пост.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Vadius,

Тема закрыта за несоблюдение правил форума!
Если надумаешь все же добавить фото, напишешь в лс и я открою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама