Всем привет, решил изучить спрос на свой новый форестр,
объявление нигде не подовал только здесь.
в общем есть желание купить S-edition, если заберёт кто за 900т.р отдам, нет, то буду дальше кататься.
О машине: Subaru Forester III 2.5XT 2008г по ПТС, по вину и модельный 2009г последняя комплектация
черный на черной коже, турбо, механика, люк, спойлер, эл.сиденье, доступ-запуск без ключа,ушерители арок, зимний пакет
в общем есть всё что могло быть на этой машине,
из допов сигнализация, парктроники перед и зад с дисплеем, ксенон в туманках и тонировка.
пробег почти 60т.км обслуживать умею, это мой не первый форик, все бумажки есть (серв.книжка,закз наряды чеки)
машина вся на 200% в родной краске даже бампера, маленькии сколы на пер.бампере и зеркалах и всё,
никаких царапин притертастей нет, стекло родное и без трещин.
салон чистый ухоженный некурю.
Колёса и зима и лето на дисках, и та и та как новая.
фото сделаю на днях,машина грязная, погода и на дорогах сами видете что
кого заинтересовало пишите или звоните 92б б32 б8 б8 Денис
териториально Ярославское шоссе.
объявление нигде не подовал только здесь.
в общем есть желание купить S-edition, если заберёт кто за 900т.р отдам, нет, то буду дальше кататься.
О машине: Subaru Forester III 2.5XT 2008г по ПТС, по вину и модельный 2009г последняя комплектация
черный на черной коже, турбо, механика, люк, спойлер, эл.сиденье, доступ-запуск без ключа,ушерители арок, зимний пакет
в общем есть всё что могло быть на этой машине,
из допов сигнализация, парктроники перед и зад с дисплеем, ксенон в туманках и тонировка.
пробег почти 60т.км обслуживать умею, это мой не первый форик, все бумажки есть (серв.книжка,закз наряды чеки)
машина вся на 200% в родной краске даже бампера, маленькии сколы на пер.бампере и зеркалах и всё,
никаких царапин притертастей нет, стекло родное и без трещин.
салон чистый ухоженный некурю.
Колёса и зима и лето на дисках, и та и та как новая.
фото сделаю на днях,машина грязная, погода и на дорогах сами видете что

кого заинтересовало пишите или звоните 92б б32 б8 б8 Денис
териториально Ярославское шоссе.
Последнее редактирование: