МЯЛТЬ ! опять пост сбился ! я в бешенстве от того и потому буду краток !
Колеса ДА те что на фотке, пока грузил на одном бегло заметил маленькую зарапу а так новье, ВООБЩЕ НЕ УШАТАНЫЕ КОЛЕСЬЯ, И живая резина ,яб сезона два еще на ней катанул легко, фирма ЙОкагамма. фОТКИ КИНУ затра. НО блин это без НАЁ ! Просто хочу 18ый радиус на лето осилить даже скинул колеса с боевого ТАЗИКА, плакал (кстати вопрос по цене) народ вы о чем ???? цена не адекват ???? хех ЦЕННИК 20 т и совсем разумный ТОРГ !!!! Забор колес из новокосино !!!!!! Я сегодня от жигуля ПРОМУ отдал в 15ом радиусе с резиной за 15шку , ТАЗОВОДАМ!!!!!!!!!! Вы гнетесь на 16ый радиус в оригинале с резиной! НУ УЖ НЕТ!!! Я не красный крест !
Для адекватных веселый добрых людей уступлю НЕМНОГО ))))))
20т ценник , тут В/О не нужно делите все на 4 вместе с резиной - и думайте адекват или нет а потом пока думаете идите по магазинам !!!!!!!!! там вас обрадуют

ЭТО ОТ ЗЛОСТИ !!! Я конечно понимаю что ВСЕМ надо все безвозмездно только потому что ИМ НАДО !!! хех
мой телефон 8-917-540-22-16 Серега
откуда я фотку дернул человек за 12500 отдал диски без резины !!! ХАаах смешно ))) тазоводы конечно более богатые чем люди на субах с моторами ОТ 2ух литорв )))))
ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОДАРИЛ ДИСКи !!!:lol::idea::drunk:

ig_ball:
С МОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ЛИШЬ обещать хорошим ЛЮДЯМ хорошую цену, договоримся !!! любителей потереть и любителей пепсиколы из ИКЕЯ ФУД прошу не тратить ваше и мое время !!!
Нарисовалась тема с новыми дисками и резиной - создам отдельную тему в соотв разделе ! ---->
Добавлено через 39 минут 5 секунд
я в УЖАСЕ !!! 17ае диски за 16 т сливают ??? ГОЛОД ??? ужас, это БРЕД НО хрен с НИМ уж точно не отдам дешевле ил также чем жигулевские 15 тыщ сроняком с резиной, самозабор из новокосино хоть завтра (т.е. сегодня)
ВОТ ДОКАТИЛИСЬ ! Что делает с автором вискарь и с всеми нами КРИЗИС )))) за то вот жигулисты жируют !!!! УГАГАГАГГААА доживем то на ЛАДА.ЦЕЦЕ будут за 15 тыщ продавать оригинальные диски на ВАЗ )))))))))))))))) угагагагагаггагааа
Ну люди, ну ....
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
реплика стоит 3450 за диск , но этож родные колесья ! эх
http://vse-shini.ru/replica/subaru/sb7.html