Продам Forester SF5 S-turbo 1999 год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
Продам форика 99 год, левый руль, автомат, люк. Машину пригонял в 2011 из Белоруссии, ПТС получен в апреле этого года, в ПТС 122 л.с. Пробег 295000, в прошлом году поставлен контрактный мотор от 240 сильного японца с пробегом около 50000. С машиной отдам турбину TD04L + мозг от 240 сильного японца, неуспел все это поставить. В прошлом году поставлены новые задние стойки каяба, новые рулевые тяги и наконечники, одна шаровая, контрактные передние привода. Два комплекта резины на дисках, зима липучка еще жирная на легкой ковке BBS, лето на сезон должно хватить на родных дисках. Теперь о косяках правая передняя стойка гремит, но сухая, лобовое с трещиной, по кузову есть немного ржи, но в целом очень неплохое состояние, билась до меня в перед, на сколько сильно незнаю, правое переднее и заднее крыло крашеные и капот немного не в цвет, фары родные с рабочим корректором, подушек в руле и водительском сиденье нет, в пассажирском сиденье на месте, над бардачком есть или нет незнаю. Коробка неочень переключает если жать тапку в пол, видимо поизносились фрикционы в хвостовике, полный привод работает. Машина стоит уже 4 месяца поржавели тормозные диски и один кривоват при торможении бъет, нужно их проточить, отдам еще пару передних, требующих проточки, диски жирные. Может еще чего вспомню напишу. Цена 250 тысячь.

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
374
17
0
38
250к за леворукого с мотором от японца - слишком халява)) в чем подстава признавайся))

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
spinner, Хочу побыстрей продать, ну и состояние не супер, машинка ровная вся, но есть сколы, немного ржавчинки, гнили нет, подушки стреляные, может когото неустроит как работает АКПП изходя из этого такая цена.

koko, могу продать =) или дать погонять пока не продам машину, брат машинку так и не купил, денег у него нет, а мне ее жалко, стоит и портится только.

Еще какието нехорошие люди нацарапали на капоте "ХАЧ", нашел бы руки оторвал... хорошо хоть колеса не открутили.

BORIS SF

На тропе
1 Июл 2012
51
4
0
Тула
250к за леворукого с мотором от японца - слишком халява)) в чем подстава признавайся))

где ты халяву увидел не пойму, коробас, резина, настройка, и т.д. набежит круглая сумма. для любителя самому покопаться.

Последнее редактирование:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
BORIS SF, настраивать ничего ненужно все прекрасно работает, мозг стоит от европы заводится и хорошо едет при желании можно сделать чтобы лучше ехало просто поставит мозг от японца и турбину td04l прокладки все новые в комплекте. Акпп не идеал но думаю еще долго проездиет. Автомобиль своих денег думаю стоит, если человек с руками то доведет до ума. Объявление пока дал только тут, если интереса не будет повешу на автору.

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
374
17
0
38
где ты халяву увидел не пойму, коробас, резина, настройка, и т.д. набежит круглая сумма. для любителя самому покопаться.
если список проблем соответствует написанному, то в 50-70тыр новый хозяин уложится, а по факту поимеет 240лс в левом руле за 320тыр, вот и халява:russian:

Max_Belarus

На тропе
21 Ноя 2012
35
4
0
45
Есть РЕАЛЬНОЕ желание купить и забрать ее обратно на Родину. Сам из Минска. Киньте в личку скайп и номер телефона. +375296303034 мой номер.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
897
64
28
48
Всетаки брат забрал. Продано, закройте пожалуйста тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама