В прошлой жизни был атмосферником. В ПТС 158л.с. Полный свап с Праворукого форестера STi коробки 6-ти ступ,привода, задний редуктор, тормоза Брембо Голд. Мотор 2,5 на ковке. Турбина STI. Машина настраивалась на стенде в УРТ, с упором на крутящий момент. Бензин 98 Роснефть. 272л.с Передняя и задняя распорки кузова. Толстые стабилизаторы 25мм. Стойки стабилизаторов Картбой. Угловые распорки на морде. Короткая рулевая рейка с импрезы STI. Колесные диски Weds sport. 7кг. Тормозные диски DBA с насечками. Амортизаторы перевертыши с форестер STI.Потолок перетянут в чёрную алькантару.
Машина в одних руках. 2 месяца назад поменял ГРМ, ролики, замена всех жидкостей. Вложений не требуется. Расход масла 200 мл на 1000 км. Из недостатков лакокрасочное покрытие на троечку. Много царапок, капот выгорел на солнце.Пробег 40000км. Цена 800000руб
Продавать не собирался, обстоятельства…..
Машина в Ростове на Дону. тел +79281117094. могу долго не отвечать, работа…. Смс или ватсап. Я перезвоню когда освобожусь.
Машина в одних руках. 2 месяца назад поменял ГРМ, ролики, замена всех жидкостей. Вложений не требуется. Расход масла 200 мл на 1000 км. Из недостатков лакокрасочное покрытие на троечку. Много царапок, капот выгорел на солнце.Пробег 40000км. Цена 800000руб
Продавать не собирался, обстоятельства…..
Машина в Ростове на Дону. тел +79281117094. могу долго не отвечать, работа…. Смс или ватсап. Я перезвоню когда освобожусь.
Последнее редактирование: