Продам forester sg5 2.0 xt 2004 г.в. автомат 177 сил

Цена норм?

• Это слишком дорого для такой машины!

Голосов: 6 35.3%
  • Ты куда так дешево продаешь?!

Голосов: 0 0.0%
  • В самый раз.

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
Европеец. Топовая комплектация 2004 года (по птс сентябрь `04). Пробег 152к. Все ТО вовремя в субаровском сервисе. Интерьер уже рестайлинговый (3-спицевый руль, управление климатом). Люк, кожа, подлокотники, круиз. Летняя и зимняя резина R16 на дисках. Автозапуск и турботаймер. Хочу 535 тыс. руб. .

Последнее редактирование модератором:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
чё будешь брать?:popcorn:

может быть временно даже ничего, у меня в планах попробовать уехать поработать/поотдыхать. А к этому вопросу надо подготовиться.
А если не получится, то у меня давняя мечта 07-08 год 2,5 турбо на ручке. :forester_forever:

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
ИМХО дороговато, рядом за 440 висит аналогичный, правда постарше...
Интерьер уже рестайлинговый (3-спицевый руль, управление климатом)
Чем управление климатом отличается от дорестайлинга?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
ИМХО дороговато, рядом за 440 висит аналогичный, правда постарше...

Чем управление климатом отличается от дорестайлинга?

ну за 440 моего в трейд ин заберут и так, но я думаю что пусть он повисит в продаже не для перекупщиков пока что. Мало ли кто-то из клуба искал.

а отличие от дорестайлинга - ну вот сам смотри, я нашел какую то фотку с дорестайла http://is.auto.ru/all/images/d2/4a/900x675/d24a16d2.jpg - там чего-то немного по другому. И приборка еще отличается вроде.

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
там чего-то немного по другому. И приборка еще отличается вроде.
на Ваших фото приборную панель плохо видно, и климат не четко проглядывается при увеличении. Если не затруднит сделайте крупнее фото, очень интересна разница по сравнению с дорестайлингом

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
на Ваших фото приборную панель плохо видно, и климат не четко проглядывается при увеличении. Если не затруднит сделайте крупнее фото, очень интересна разница по сравнению с дорестайлингом

Приблизил с оригинала крутиилки климата. По идее должно быть лучше видно. Я бы изначально выложил бы все покрупнее, просто ограничение форума на размер *.jpg 90 кб

А приборку придется скорее всего заново перефотографировать. Посмотрел, нет у меня неразмытого изображения. Может только если в каких то старых случайных фотках.
Там отличие, насколько я помню, в рестайле нет жк-лесенки передач, тут жк экран один, побольше, и буква/цифра передачи там загорается. Других отличий в приборке наверное и нет. Но я сфоткаю, если интересно еще и выложу.

Последнее редактирование:

deffenn

Входит в лес
2 Июн 2011
23
0
0
Там отличие, насколько я помню, в рестайле нет жк-лесенки передач, тут жк экран один, побольше, и буква/цифра передачи там загорается. Других отличий в приборке наверное и нет. Но я сфоткаю, если интересно еще и выложу.
Вот теперь все понятно. Действительно отличия в панели, климате и руле. Руль 3 спицевый интереснее на мой взгляд нежели предыдущий

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
цену ниже ставить есть смысл только если надо быстро продать.
У меня форь такой же. 2004г. европеец, 177л.с.черненький, автомат, много музыки, пробег 126000. правда руль у меня предыдущий и климат другой. Если бы продавал то начал бы с 550 тыр.

Удачи, и не падай в цене, не роняй рынок(если не спешишь).

• Like
Реакции: ag

S.K.

Лесник
может быть временно даже ничего, у меня в планах попробовать уехать поработать/поотдыхать. А к этому вопросу надо подготовиться.
А если не получится, то у меня давняя мечта 07-08 год 2,5 турбо на ручке. :forester_forever:

Тайланд ?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Год назад купил такой же только золотой и 2005 год с пробегом 62 тыс. км. за 610 тыс. руб. Так что цена вполне нормальная, но рынок в июне-августе будет падать. Удачи в продаже.

• Like
Реакции: ag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама