Продам комплект лета R16

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
38
Продам диски с резиной R16, резина michelin latitude 215\60 на сезон хватит, диски оригинал sg дорестайл xt.
Цена видится в районе 7000 руб.Посмотреть вложение 65747Посмотреть вложение 65748Посмотреть вложение 65749Посмотреть вложение 65750Посмотреть вложение 65751Посмотреть вложение 65752Посмотреть вложение 65758

• Like
Реакции: Trunoff
Подробнее можно.
Предложение интересно по цене, но товар вообще не понятен.
Фото - глаза сломаешь, но ничего не увидишь.
Шины - полный тип какой? год? ремонты? боковые порезы? грыжи? Износ? Остаточная величина протектора, износ "плечей"....ну надо понимать как то michelin latitude ... Tour HP? или X-Ice North, лето ? зима?

Диски - формула, ремонты были? правка, сварка? трещины? крашенные не крашеные? Бордюрки были? фото внутренних лейбов, если имеются повреждения, царапины и вздутия ЛКП - отдельно крупным планом.
Вот купил бы не задумываясь...
а так ...
вот прям издевательство!
Выкинь и не порти зрение соклубникам.

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
38
Резина michelin latitude tour HP 215\60, без грыж и порезов, износ ровный, остаток - на сезон.
Параметры дисков могу скинуть вечером, на вареные, не крашеные, бордюрной болезни нет.
Для тех кто готов приехать забрать могу еще подвинуться в цене. У меня они только место занимают. Коммерческой выгоды не приследую, готов отдать и за 6 т.р.
Тел. 89261597256 Дмитрий.
Осмотр возможен в Балашихе. мкр. Никольско-Архангельский.

Монах34

Входит в лес
27 Фев 2013
12
0
0
Волгоград
Куплю, если сможешь отправить деловыми линиями. Хочу с 17 на 16 перейти, а то у нас в Волгограде снег потаял вместе с асфальтом.

mityamoro

На тропе
11 Сен 2012
93
12
0
38
В приоритете без отправки, но в принципе не проблема и отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама