Двигатель от SUBARU Legacy EJ25D в сборе с головками на запчасти. 4-й поршень стучит до заклинивания не довели заменили на контрактный. 89261800873 Павел :???:
а какие колеса?polaris написал(а):расспродажа мотор отдам за 4000 и колёса отдам за 4000 :???:
а размеры дисков какие (мне только диски нужны)?polaris написал(а):колеса на SUBARU Legacy 3диска с резиной Gislaved nordfrost 1диск без резины подойдут на форик
Диски 15-е могу кинуть фотки на мылоDreago написал(а):а размеры дисков какие (мне только диски нужны)?polaris написал(а):колеса на SUBARU Legacy 3диска с резиной Gislaved nordfrost 1диск без резины подойдут на форик
почта - мой ник здесь на российском яндексе. заранее спасибо!!polaris написал(а):Диски 15-е могу кинуть фотки на мылоDreago написал(а):а размеры дисков какие (мне только диски нужны)?polaris написал(а):колеса на SUBARU Legacy 3диска с резиной Gislaved nordfrost 1диск без резины подойдут на форик
И, если можно, пришлите размеры дисковpolaris написал(а):Диски 15-е могу кинуть фотки на мылоDreago написал(а):а размеры дисков какие (мне только диски нужны)?polaris написал(а):колеса на SUBARU Legacy 3диска с резиной Gislaved nordfrost 1диск без резины подойдут на форик
У Легася вылет +55. У тебя на Форьке +48.Dreago написал(а):ширину, вылет, ступицу![]()
спасибо!Vlad Moskovsky написал(а):У Легася вылет +55. У тебя на Форьке +48.Dreago написал(а):ширину, вылет, ступицу![]()
Легасёвские диски встанут, но спрячутся в арки (уменьшится колея).
Надо быдет ставить проставки. Проверено.
Удачи.
вот это уже сложнее :-(Dreago написал(а):И, если можно, пришлите размеры дисковpolaris написал(а):Диски 15-е могу кинуть фотки на мылоDreago написал(а):а размеры дисков какие (мне только диски нужны)?polaris написал(а):колеса на SUBARU Legacy 3диска с резиной Gislaved nordfrost 1диск без резины подойдут на форикширину, вылет, ступицу
![]()