Продам поперечины MONT BLANC RF20

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
12026543.jpg

Служили верой и правдой два года. Выдерживают до 100кг, но никогда больше 40 не нагружал. Абсолютно рабочие. Один ключ. Немного потрепаны временем и экологией, реальные фото сделаю завтра.
Теперь о причине продажи. поперечины идеальны для Форестеров с интегрированными рейлингами. Но! По воле случая мне пришлось поставить рейлинги от СГ-9 STI, а они немного ниже и, что самое главное, имеют другой внутренний угол. Короче- на скорости более 60 км/час из-за зазоров крепления (ну не хотят эти поперечины дружить со СТИ- оборудованием:)) начинается свист. У меня убрать его не получилось, а то хрен бы я их продавал.
Повторяю еще раз- на оригинальные рейлинги СГ-5-9, не STI, встают ИДЕАЛЬНО! Тишина полная!
Цена 4000р. В продаже после 5 ноября, последний раз с ними в Белоруссию скатаюсь.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Да.... ) интересно почему.... )))
Замки не совсем плотно облегают поперечину, есть щель, причем на всех четырех, и вот эта щель, видимо, очень резонирует. Можно, конечно, какие-нибудь прокладки дополнительные в виде сырой резины поставить, но неохота заморачиваться))). Сегодня фотки сделаю.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Замки не совсем плотно облегают поперечину, есть щель, причем на всех четырех, и вот эта щель, видимо, очень резонирует. Можно, конечно, какие-нибудь прокладки дополнительные в виде сырой резины поставить, но неохота заморачиваться))). Сегодня фотки сделаю.

Да уж ))) Получается на них подбирать поперечины придется.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Вверх, что ли... Вообще надо подумать об усовершенствовании , чтобы себе оставить. Неохота продавать, поперечины классные.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Примерять на legacy BP есть возможность и отфотать?
Знакомый ищет, пишут что взаимозаменяемы. Но я свои Сг мерял на БП не встали.
Может ваши встанут.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Я очень даже за, но только где я Легаси ВР найду????

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Сегодня будут примерять на Пассат В5+, если не заберут- буду думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама