Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле- их нет?? У нас ЕМЕКС разный? И причем тут кроилово? Я сам ищу левый оригинал, и мне прекрасно известно что есть и чего нет в экзисте, емексе и автодоке и по каким ценам.
Отвечу кратко. На этом форуме у меня много друзей, приятелей и просто знакомых. И я не хочу, чтобы они просто так выбрасывали деньги на ветер. И еще-Сдесь не любят так поступать. Взял по большому курсу- ничего страшного, продавай за ту цену, которую считаешь адекватной, но обвинять и кидать претензии не надо. Адье.
Кому надо- спокойно поторгуется, тем более если допустим живет рядом.
Я при разнице в 500 рублей не стану терять полдня, чтобы доехать к примеру до емекса, если он будет у черта на рогах, даже если там дешевле. Я бензина сожгу больше.
я их покупал у кости субаркнка за эту цену три года назад.почем купил по этой цене продаю курс вроде скакнул,я цену не прибавил,вот они в наличии,а какая то самка отсаыоващая помои на просторах интернета да еще по предзаказу пытается опустить мне цену,иди и насадись своим анусом на фаллический орган носорога легче будет
вроде не нарушил)))
Ну что тут скажешь... Вместо бана наши модеры выписывают предупреждения.. Почему я ничуть не удивлен? Даже 1/8 этой вони в сторону модератора была бы тут же стерта,а пользователь забанен. Ну пусть Айратик на своем языке и дальше продолжает, мне по барабану))