Может кто ищет подобный.За авто и хозяина отвечаю.
машина с маленьким пробегом.Только после ТО(свечи,масла,жидкости на 28000км)
сделана шумка и установлена дорогая музыка(ALPINE с навигацией)+новая сигналка с запуском с телефона.
Есть мелкие от веток царапки(при реальном интересе я сделаю дорогую полировку ).Два ключа,два комплекта резины.
Обслуживание только на реальных запчастях.На все есть бумаги.
есть отчет купленный на авто.ру.Скину по запросу.
ценник поставлен не мной и осуждать его не вижу смысла.Хотя торг у капота будет обьективный.Я сам думал что кореш мой свихнулся,но залез на все интернет площадки,я понял,что он еще в здравом уме.Да дорест,да 2015год,но это авто без пробега почти.....Предложения по телефону
1950000 для клуба цена(торг при осмотре)
можно удешивить убрав музыку и холодный впуск AEM (оригинал из США)
все вопросы строго по телефону(ватсапу итд),сюда я захожу редко.Вернее вообще не захожу почти.
ОБМЕН НА ТУРБО SJ 20017-2018 c нашей доплатой
89636845793
машина с маленьким пробегом.Только после ТО(свечи,масла,жидкости на 28000км)
сделана шумка и установлена дорогая музыка(ALPINE с навигацией)+новая сигналка с запуском с телефона.
Есть мелкие от веток царапки(при реальном интересе я сделаю дорогую полировку ).Два ключа,два комплекта резины.
Обслуживание только на реальных запчастях.На все есть бумаги.
есть отчет купленный на авто.ру.Скину по запросу.
ценник поставлен не мной и осуждать его не вижу смысла.Хотя торг у капота будет обьективный.Я сам думал что кореш мой свихнулся,но залез на все интернет площадки,я понял,что он еще в здравом уме.Да дорест,да 2015год,но это авто без пробега почти.....Предложения по телефону
1950000 для клуба цена(торг при осмотре)
можно удешивить убрав музыку и холодный впуск AEM (оригинал из США)
все вопросы строго по телефону(ватсапу итд),сюда я захожу редко.Вернее вообще не захожу почти.
ОБМЕН НА ТУРБО SJ 20017-2018 c нашей доплатой
89636845793