радар-детектор в аренду 18мая-20июня

Реклама

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
Всем спасибо гатжет куплен!
очень нужен радар-детектор напрокат, ну в крайнем случае недорого куплю

собираюсь с ребенком пилить в Крым где то 18-23 мая туда 20-25июня обратно, боюсь без него поездка обойдется мне слишком дорого ;-)

Последнее редактирование:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
лучше уж поискать сиби радиостанцию. не только при деньгах останетесь, но и в нужный момент клич о помощи можно кинуть.

есть у меня антирадар whistler 1545, от которого я планирую избавить с небольшой выгодой для себя. в комплекте антирадар и автозарядка.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
лучше уж поискать сиби радиостанцию. не только при деньгах останетесь, но и в нужный момент клич о помощи можно кинуть.

есть у меня антирадар whistler 1545, от которого я планирую избавить с небольшой выгодой для себя. в комплекте антирадар и автозарядка.

а почему и зачем радиостанцию? расскажите блондинке если не сложно ;-)

почему продаете? сколько?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
на форуме есть тема отдельная, а в кратце вот:
сиби радиостанции используют такситы и дальнобойщики для связи между собой. На трассе идет обмен информацией о камерах, постах, засадах, дтп, погоде, анекдоты и порой даже не цензурная брань (дальнобойщики...) но в общем и целом вещь полезная и очень эффективная. В отличии от радара сообщает о засаде за десятки километров и сообщает о камерах смотрящих вам в спину (радару это вроде не под силу).

я радарам не очень доверяю и поэтому их не использую. отдал предпочтение радиостанции. Этот радар остался от тестя. хотелбы за него 1т.р.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
на форуме есть тема отдельная, а в кратце вот:
сиби радиостанции используют такситы и дальнобойщики для связи между собой. На трассе идет обмен информацией о камерах, постах, засадах, дтп, погоде, анекдоты и порой даже не цензурная брань (дальнобойщики...) но в общем и целом вещь полезная и очень эффективная. В отличии от радара сообщает о засаде за десятки километров и сообщает о камерах смотрящих вам в спину (радару это вроде не под силу).

я радарам не очень доверяю и поэтому их не использую. отдал предпочтение радиостанции. Этот радар остался от тестя. хотелбы за него 1т.р.

ну если один едешь наверное хорошо и удобно, мне кажется будет не до вслушивания в разговоры, в машине две девушки два ребенка и их мультики....
посмотрела на эту тему http://forester.club/showthread.php?t=12402&highlight=%F0%E0%E4%E0%F0-%E4%E5%F2%E5%EA%F2%EE%F0 и поняла.... вы там разговариваете на совершенно не понятном языке.... какие то станции куда то устанавливать, антена на крыше, что то регистрировать, тяжело быть тупой....

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
К радиостанциям нужны ещё и разрешения...Сам ездил в Севастополь на машине. Погранцы очень любят спрашивать про них. Радар -детектор есть. Если не нашли ничего другого- дам попользоваться.

nikoshka

На тропе
30 Ноя 2010
123
3
18
К радиостанциям нужны ещё и разрешения...Сам ездил в Севастополь на машине. Погранцы очень любят спрашивать про них. Радар -детектор есть. Если не нашли ничего другого- дам попользоваться.

мужчина коментом выше предложил whistler 1545, это нормальный?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
Покупал недорогой Кранч ловит все на ура ... отбил себя за 2 часа поедки по трассе
цена около 2 000 р .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама