Несколько моих фоток с ралли Голубые озера. Наш экипаж: Дмитрий Савостин - пилот, я - штурман. Машина - боевая классика. Более полная текстовая версия будет чуть позднее от Димы.
Про штурмана я громко сказала
за пару тренировок штурманом не становятся
. я себя скорее назвала бы "космическим туристом". Главная задача - не нажимать на кнопки. Точнее на кнопку омывалки, которая находилась у меня под правой ногой 
Мои впечатления от ралли и нашего в нем не очень продолжительного участия - ЕЩЕ! хочу.
и так:
это боевая машина. Первый раз увидела - смеяло
Потом смех заменился на улыбку. Ну что с ламера в мире автоспорта взять? 
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Первый день был посвящен тренировке.
Прописали трассу. Стартовали на боевой машине. На одном из повоторов снесли столбик левым бедром - левая задняя дверь в клочья, тяга погнулась. Но участок доехали, даже как-то резвее, чем начали. Вернулись к техничке, ребята все починили, и мы не плохо прошли тренировочную трассу. один раз. На третий проезд у нас оторвало правое колесо в прямой видимости финиша. Пришлось ждать часа три пока закончиться тренировка и нас смогут забрать.
если бы не столбик, остановились бы только в ложбине в кустах
эвакуация
Про штурмана я громко сказала
Мои впечатления от ралли и нашего в нем не очень продолжительного участия - ЕЩЕ! хочу.
и так:
это боевая машина. Первый раз увидела - смеяло

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Первый день был посвящен тренировке.
Прописали трассу. Стартовали на боевой машине. На одном из повоторов снесли столбик левым бедром - левая задняя дверь в клочья, тяга погнулась. Но участок доехали, даже как-то резвее, чем начали. Вернулись к техничке, ребята все починили, и мы не плохо прошли тренировочную трассу. один раз. На третий проезд у нас оторвало правое колесо в прямой видимости финиша. Пришлось ждать часа три пока закончиться тренировка и нас смогут забрать.

если бы не столбик, остановились бы только в ложбине в кустах

эвакуация

Последнее редактирование: