Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, где они трассу готовят...Завтра обещают выложить координаты. Поглядим. Если буду выходной, приеду поглядеть. Или приду, если близко от дома...
Трасса в Юж. Бутово ,вчера трактором чистили уже и под парковку место.Трассу видно на всём протяжении длина 2,2км.Есть пара трамплинов говорят.Точнее VODAFONE опишет её, он её уже опробывал.
Приятно что друзья сами обсуждают эту тему и им не надо говорить об этом ))))
Трамплины если и есть, то очень-очень маленькие
Вот подробный анонс - http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=5613
Привет-привет! Вот тока прилетел с трассы, там какието тАЗоводы катаются, местные видать!:sad: Ну это не проблем, в сб с утречка пройдёт контрольный трактор:x! Н у на счёт трамплинов конечно перебор, просто немного подбрасывает! По времени примерно 2,30 мин! Остальное увидете на месте! Ждём всех желающих!ooh_door:
А на кой они тебе? У нас лучшие времена 1.57 (?), 2.01 и твои 2.03. Лучшим, насколько я понимаю, стало что-то вроде 1.49. В тройку никто из нас не попал.
Огромное спасибо forester-moscowclub что приехали никогда не видел столь дружного и позитивного клуба !!! Вы украсили наше мероприятие своим присутствием! Отдельный респект человеку на форике с хорошим рывковым тросом! ))) Мы приняли решение специально для вас сделать отдельный зачет "Форестер" Грамоты победителям передадим в нашем общем месте встречи (как я понял вы тоже собираетесь в Кафемаксе! )
еще раз спасибо всегда рады видеть вас на наших мероприятиях, покатушках и встречах.
С Уважением организатор клуба GTCAR Veter.