Распиновка разъема штатных часов Forester 07

Реклама

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Ищу распиновку зеленого разъема штатных часов. Есть у кого?

хочу взять три контакта оттуда:
1. земля и +12 (для питания монитора по проводу, на котором в оригинале штык в прикуриватель. штык отрежу).
2. +12 подсветки (на руле на переключателе есть колечко "Bright", переключая который, подсветка часов меняется. Думаю этот сигнал использовать для подачи на монитор сигнала "заднего хода". Тогда монитор будет переключаться на заднюю камеру не по включению заднего хода, а по повороту колечка.

Так вот понять надо, где там эти три контакта. Просто тыкать цэшкой не охота если есть инфа уже у клуба.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
тут где то мануалы постили, там и смотри.
я сам в свое время оттуда схемку взял, были проблемы с подсветкой на часах...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Родной БП от монитора выдает до 1200mA. Как узнать хватит ли часового питания для этого?

Сейчас еще раз не разъем глянул - 5 контактов, причем чтобы мультиметром их пробивать - надо оплетку вскрывать, либо часы опять в тачку тащить, чтобы по плате тыкать... вот бы распиновка была у кого. А в мануале я не могу придумать где искать это.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
в мануале монитора нашел - 8Вт потребляет. Нормально от часов запитаться?

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Должно хватить, после подключения померяйте напряжение в точке подключения монитора к часам. Если он не будет глючить значит ему хватает. А если там будет 10 и менее вольт при включенном и показывающем динамическую картинку мониторе - прийдётся тянуть провод потолще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама