Доброго времени суток друзья
Уже очень давно я заглядывался на третьего форя, однако сменить машину все никак не получалось... И вот совершилось! Подвернулся очень соблазнительный вариант за более чем небольшие деньги, от человека которого я знаю очень давно. Машина 2009 года, финской сборки (не знал что такие есть, но в птс написано именно так), купленная предыдущим владельцем в апреле 2010го. Пробег 145 000, автомат. Комплектация максимальная для данного мотора. До 90 000 обслуживалась у официалов, после в "своем" сервисе. Ощущения от машины пока только положительные и хотя по первости я ожидал от 170 сил большей динамики, а брать хотел вообще машину с "улиткой", уже привык и подумал что едет она в общем то вполне себе неплохо и мне этого более чем хватит. В общем и целом за машиной следили и она достаточно ухожена. Но есть и ложка дегтя. Во первых предыдущий владелец регулярно делал ТО (10 000), но делал только то что ему говорили сервисмены, а так как последние 55 000 это был не специализированный сервис "Субару" я не уверен что менялся ремень ГРМ, что меня очень и очень тревожит. Предыдущий владелец никакой информации не дал и заказ-наряды не сохранились. На 28 число записался в "Плеяду" на полную диагностику авто, ТО 150 000 с заменой всех жидкостей и попросил особое внимание уделить ремню грм и при необходимости поменять. Пока не пришло время диагностики машину использую только в крайней необходимости ибо чего скрывать, страшно, что ремень прошел уже 145 тыков и как говорится дышит на ладон. В остальном всем очень и очень доволен. Извините что без фото, будут позже =)
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Теперь о планах на машинку. Ездить планирую долго и счастливо, а посему на ближайшие зарплаты:
-Сделаю все что выявит диагностика.
-Поставлю металлическую защиту вместо/на штатные пыльники.
-соберу второй комплект новой замней резины на дисках (подумываю о реплике на зиму)
-новую летнюю резину на штатные тапки.
-возможно сделаю чип от форумчанина, но пока не уверен в необходимости
Пока вроде все =)
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Теперь о планах на машинку. Ездить планирую долго и счастливо, а посему на ближайшие зарплаты:
-Сделаю все что выявит диагностика.
-Поставлю металлическую защиту вместо/на штатные пыльники.
-соберу второй комплект новой замней резины на дисках (подумываю о реплике на зиму)
-новую летнюю резину на штатные тапки.
-возможно сделаю чип от форумчанина, но пока не уверен в необходимости
Пока вроде все =)