Итак, пока ко мне едут золотые AVS решил выложить свои колеса на продажу. Колеса сейчас стоят на моем форике, AVSы должны приехать на первой неделе июля, как приедут новые, готов отдать эти.
По дискам- это редкие японские диски Zauber, приехали ко мне в апреле этого года из Владивостока, туда попали с японского аукциона. По РФ диски катаются с мая этого года, пробег 8000 км. Ровные, без сварки и прочего... Но полки нужно по хорошему полирнуть для лоска))
Параметры дисков: 17х7, сверловка 5х100, вылет 50.
Резина - Continental CrossContact Lx 225/60/17. Резина докатать это лето, до огранечителей на протектере 2-3 мм. Contic показал себя на много лучше дорогами Кавказских гор чем штатные геолендер. На них съезжать с асфальта не так страшно)) грыж порезов нет, было пару проколов, сделаны качественные заплатки.
В итоге комплект собран, отбалансирован и до начала июля стоит на моем форе.
По цене, комплект вижу по стоимости 28 000 р.
Территориально Москва, ЮВАО
По дискам- это редкие японские диски Zauber, приехали ко мне в апреле этого года из Владивостока, туда попали с японского аукциона. По РФ диски катаются с мая этого года, пробег 8000 км. Ровные, без сварки и прочего... Но полки нужно по хорошему полирнуть для лоска))
Параметры дисков: 17х7, сверловка 5х100, вылет 50.
Резина - Continental CrossContact Lx 225/60/17. Резина докатать это лето, до огранечителей на протектере 2-3 мм. Contic показал себя на много лучше дорогами Кавказских гор чем штатные геолендер. На них съезжать с асфальта не так страшно)) грыж порезов нет, было пару проколов, сделаны качественные заплатки.
В итоге комплект собран, отбалансирован и до начала июля стоит на моем форе.
По цене, комплект вижу по стоимости 28 000 р.
Территориально Москва, ЮВАО
Последнее редактирование: