Рейлинги черные СГ-5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
В связи с установкой от SG-9 STI в продаже рейлинги. Черные. С одним косяком- на левом рейлинге сломано заднее крепление. В остальном рейлинги в идеальном состоянии. Цена 1000р. за пару. Не разбиваю.
D8ou.jpg

D8rF.jpg

Самовывоз м.Беляево или по договоренности. +7(916)800-54-45 Алексей

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А чем sti от обычных отличаются?
Они алюминиевые и чуть ниже по высоте. Если бы я знал, что
Могу до кучи кинуть заднее крепление кому надо
то и не покупал бы их. Найти валяющееся без дела целое заднее крепление- это фантастика!

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
766
64
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Просто я свои поменял. Задние есть, так же центральные обе палки, на одной небольшая вмятина

Самсунг вещает

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Итак, благодаря уважаемому Simmargol, рейлинги скоро буду укомплектованы полностью! Посему цена меняется- 2500р.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Готов забрать правый рейлинг...левый не нужен!!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Итак, благодаря уважаемому Simmargol, рейлинги скоро буду укомплектованы полностью! Посему цена меняется- 2500р.

А цена меняется из за чего?
То что клубень отдал кусок бесплатно вам?

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
766
64
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Готов забрать правый рейлинг...левый не нужен!!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Да даже если и бесплатно, комплект полный. Ценник тоже. Хозяин барин, брони не было, цену под влиянием обстоятельств изменил.

Самсунг вещает

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Я понял!!!
Но все же,интересует правый рейлинг...готов за 1т.р забрать...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Ну, во первых, цену устанавливаю я сам. Далее. Теперь рейлинги- полный комплект, хоть сейчас на крышу, причем в отличном состоянии. Это два. А третье- я решил часть денег отдать соклубнику. Удовлетворил?
Рейлинги продаются только парой.
Я понял!!!
Но все же,интересует правый рейлинг...готов за 1т.р забрать...
Никогда Вы не подберете в цвет рейлинги с разных машин- поверьте, я пробовал). Я смотрел рейлинги с точно таких же машин как у меня- полностью разные оттенки черного и серого. Берите пару- отдам со скидкой. Даже передние "клопы" целые, которые, как известно, рассыпаются в пыль при снятии с машины.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Ну, во первых, цену устанавливаю я сам. Далее. Теперь рейлинги- полный комплект, хоть сейчас на крышу, причем в отличном состоянии. Это два. А третье- я решил часть денег отдать соклубнику. Удовлетворил?
Рейлинги продаются только парой.
Никогда Вы не подберете в цвет рейлинги с разных машин- поверьте, я пробовал). Я смотрел рейлинги с точно таких же машин как у меня- полностью разные оттенки черного и серого. Берите пару- отдам со скидкой. Даже передние "клопы" целые, которые, как известно, рассыпаются в пыль при снятии с машины.

Со скидкой это скоко?
В соседней ветке чел отдаёт за 2т.р но у него серебристые,а мне нужен именно чёрные!!!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Иван, м.Беляево или по договорённости. Но проблема в том, что я уже на трассе в Белоруссию, если не очень горит, то готов встретиться после праздников. Да и задняя часть ещё не доехала до меня)))

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Иван, м.Беляево или по договорённости. Но проблема в том, что я уже на трассе в Белоруссию, если не очень горит, то готов встретиться после праздников. Да и задняя часть ещё не доехала до меня)))

Ок...подожду...

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
В связи с установкой от SG-9 STI в продаже рейлинги. Черные. С одним косяком- на левом рейлинге сломано заднее крепление. В остальном рейлинги в идеальном состоянии. Цена 1000р. за пару. Не разбиваю.
D8ou.jpg

D8rF.jpg

Самовывоз м.Беляево или по договоренности. +7(916)800-54-45 Алексей

Приветствую!!
Ну так что по рейлингам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама