Я не спец по фрицам, однако мне кажется, что европейцы как-то перешли на машины для ЕВРОПЫ, то есть для великолепных дорог и езды с комфортом по ним. Например, один мой знакомый, нинивший мерсы, говорил, что на новых моделях поразительно нежная подвеска. Сам он ездит на 190-м старом корыте, и с подвеской (да и движкой =) ) у него все без проблем.
А в США люди далеко не только в крупных городах живут, и "жеских" дорог хватает. Отсюда и ломучесть, ИМХО.
Плюс - перебор с электроникой. Причем - нет бы им делать безобидную "электрическую яйцеческу", та если отказывает, то на основные системы не коазывают никакого влияния. Нет! Тут - чип, там - чип... Особенно в дорогих моделях.
А у джапов все проще, да и если сложнее бывает - японцы, они лучше в электронке соображают =))
Я тут подумал: а в моей субаре действительно нет НИ ОДНОГО лишнего наворота: абс, подогрев задний и боковой, кондей, магнитола. ВСЕ! Эконом-класс, блин!!! У друга в фокусе и то - зеркала подогреваются, попогрейки, "пристегнитесь" и проч. Поэтому, видимо, и жива уже у 3-го хозяина =)