Друзья, хотел посоветоваться. Год назад случилась неприятность- выезжал из автосервиса и не заметил одновременно выезжающего Акцента. В результате тесного контакта левая часть переднего бампера была вывернута практически наизнанку и есть небольшая надорванность. Бампер на место поставили с помощью фена и какой-то матери, но вид не устраивает.. Пытался найти такой же в цвет- не нашел... У меня такой:
Честно искал год- нету.. Красные, черные, серые навалом, моего цвета нет!
Автосервисы ломят такую цен, что проще застрелиться- они рассматривают бампер как две детали и объявляют цену от 10000 до 13000. Я прекрасно понимаю, что за половину такой цены мог бы найти с распила в цвет, но- НЕТУ!!! Пример есть, одному форумчанину покупал НОВЫЙ бампер на СГ рестайл за 5000 (ОРИГИНАЛ!!!). Но мне чего-то не везет
Отсюда вопрос- кто может взяться отремонтировать бампер(дыра)+покрасить за вменяемые деньги? Или посоветовать где это сделать? Либо ткните где купить в бампер моего цвета.
За любую информацию буду очень благодарен.
Если вопрос не решиться поеду в Белоруссию, там все сделают за 75$:jaza:
Меня бы и вот такой способ устроил, но как дырку заделать не снимая?
[MEDIA]https://youtu.be/G8ryIEAnM14[/MEDIA]

Честно искал год- нету.. Красные, черные, серые навалом, моего цвета нет!
Автосервисы ломят такую цен, что проще застрелиться- они рассматривают бампер как две детали и объявляют цену от 10000 до 13000. Я прекрасно понимаю, что за половину такой цены мог бы найти с распила в цвет, но- НЕТУ!!! Пример есть, одному форумчанину покупал НОВЫЙ бампер на СГ рестайл за 5000 (ОРИГИНАЛ!!!). Но мне чего-то не везет
Отсюда вопрос- кто может взяться отремонтировать бампер(дыра)+покрасить за вменяемые деньги? Или посоветовать где это сделать? Либо ткните где купить в бампер моего цвета.
За любую информацию буду очень благодарен.
Если вопрос не решиться поеду в Белоруссию, там все сделают за 75$:jaza:
Меня бы и вот такой способ устроил, но как дырку заделать не снимая?
[MEDIA]https://youtu.be/G8ryIEAnM14[/MEDIA]
Последнее редактирование: