Ремонт Крепления Зеркала Заднего Вида

Реклама

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Собственно Дело обычное! Снесли правое зеркало так, что оно осталось висеть на проводке! Пришлось разбирать и думать как его снова оживить не покупая что-то новое. К сожалению фото повреждённых частей нет (я тогда не думал выкладывать сей материал но по факту всем будет понятно! Итак! Силумин-естественно переломался в том месте, где само крепление (трёх болтов которые вкручиваются снизу). Две повреждённые части крепление этих болтов и трубка через которые проходит проводка и которая в корпусе самого зеркала крепиться к зубчатой шестерёнки и далее через другую шестерёнку к моторчику складывания зеркала. В Голову пришла только одна мысль как это сделать! Без токаря не обойтись знакомый справился за 1,5 часа. Суть:В трубке нарезается резьба под болванку (вроде 16мм) На самой болванке соответственно тоже !!! (папа-мама) Далее в болванке делается отверстие под провода 8мм...и шляпка под 17 ключ! Всё!..вкручиваем болванку через площадку крепления ТРЁХ болтов и притягиваем. Естественно правильно с начало ставим в пасы саму силуминовую основу по отношении к пластмассе (там есть пасы скольжения!...) Протаскиваем провода, паяем провода (цвет в цвет) и ВСЁ...(Ещё не собирал но пробовал от батарейки Крона-ВСЁ РАБОТАЕТ!
Несколько фото!...Теперь просьба! ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЛАСЬ НЕПОВРЕЖДЁННАЯ "КОЛОДКА-Разьём" с частью проводов (2006-2007 г.г) которая идёт от зеркала к колодке в дверь..БУДУ очень признателен купить или в дар (если она не нужна). Функции: поворотник, складывание, обогрев, регулировка).
Зеркало правое

Последнее редактирование:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Длинны моих проводов не хватает :((( поэтому если у кого есть разбитый корпус от зерка...итд..)а проводка цела буду признателен! Правое, левое значение не имеет функции те же! (могут быть провода другого цвета но функции те-же!) Спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама