Решётка Corrazon на форь 05-07

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
Продам самую стильную решётку в передний бампер для Форя. Производитель Corazon Япония (оригинал!), точность изготовления уникальная, спичку нигде не подсунешь - не то что у копий.
Подходит ТОЛЬКО НА ЕВРОБАМПЕР (тот который с туманками) форя XT 2005-2007 года, это и есть причина продажи.
Искал такую себе ГОД!!! на Стишный бампер , оказалось что не подходит!! Никто этого до меня не знал как оказывается. Так как по нутру ниши под решётку одинаковые но по наружке изгибы бамперов разные. Выглядит она в живую просто бомба, особенно на тёмных машинах, как будто огромный воздухозаборник.
Сетка в комплекте.
шилда нет
цвет белый
цена 12 тыс (на японских аукционах б\у дешевле 200$ не видел и то раз в год)
доставка куда хотите деловыми линиями
8-905-6132121

фото ссайта производителя
http://www.corazon-world.com/product/aero-parts-car-l/forester-sg-df-aero/

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
да, фотографии добавил разных форей, так как смотрится она одинаково на всех. Но на стишный бампер не подходит!!! так как чуть другой изгиб по краю. Подходит только на стандартный евро бампер в котором туманки с завода - как на фото серого форя

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
44
Владимир
у него стишный бампер! Эти решётки бывают двух типов: на стишный бампер и на европейский, который с туманками. Именно на мне это и выяснили так как я купил, а она мне не подошла. Но на обычный европйеский бампер она встаёт просто идеально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама