Резина, лето, R16

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Продам летние покрышки 215, 60, R16. GT radial champiro 228. Год выпуска не нашёл, но покупались прошлым летом. Остаток жЫрный! Сейчас поеду обувать зиму и померяю линейкой остаток на лете, износ небольшой. Порезов и ремонтов нет, грыж нет. ФОТО специально сделал на машине. Одно подспускало, если прокол, то сейчас сразу отремонтирую! Ценник определите, ребят! Ниразу ничего не выставлял, одна новая стоит рублей 4500 - 4900. Думаю разумно, рублей за 10 тыс. выставить с торгом! Продаю т.к. лето теперь 17ки, поэтому обменяю с радостью и доплатой с моей стороны на 225, 55, r17.
Территориально Москва, запад.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Продам летние покрышки 215, 60, R16. GT radial champiro 228. Год выпуска не нашёл, но покупались прошлым летом. Остаток жЫрный! Сейчас поеду обувать зиму и померяю линейкой остаток на лете, износ небольшой. Порезов и ремонтов нет, грыж нет. ФОТО специально сделал на машине. Одно подспускало, если прокол, то сейчас сразу отремонтирую! Ценник определите, ребят! Ниразу ничего не выставлял, одна новая стоит рублей 4500 - 4900. Думаю разумно, рублей за 10 тыс. выставить с торгом! Продаю т.к. лето теперь 17ки, поэтому обменяю с радостью и доплатой с моей стороны на 225, 55, r17.
Территориально Москва, запад.
Добавляю фото, и ценНЕГ 7 тыс! Торг!) Что-то загнул я с чириком.... за китайские покрышки) Проколов нет, видимо подспускает нипель на самом диске... Обмен на 17 интересен по прежнему!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
своё мнение можно придержать при себе
какое мнение???
ты написал
Год выпуска не нашёл
потом появилась фотка с датой выпуска без пояснений
расскажу бОООльшой секрет*: не все даж понимают, что это фото с датой
вот я и написал, что 11 год
нервности-то к чему?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
какое мнение???
ты написал

потом появилась фотка с датой выпуска без пояснений
расскажу бОООльшой секрет*: не все даж понимают, что это фото с датой
вот я и написал, что 11 год
нервности-то к чему?

спасибо, рассекретчик! Знаки восклицания, это не проявления нервозности.
ВОТ НАПРИМЕР КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДОКОПАЛСЯ?! - вот если так бы выглядело, это да, можно было бы счесть проявлением нервозности. Это первое!
из вики... Восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного. Также восклицательный знак может ставиться при обращении: «Товарищи! Все на защиту Родины!» или после междометия: «Ах! Не говорите мне о нем!». Может сочетаться с вопросительным знаком для обозначения вопроса — восклицания (по правилам русской пунктуации первым пишется вопросительный знак: «Куда ты это собрался?!») и с многоточием (в русской типографике многоточие после восклицательного знака имеет не три, а две точки: «Мы тонем!..»).

Второе, в первом посту написал, что сейчас поеду на шинку и всё померяю (соответственно и год выпуска посмотрю). Я так прямо не написал, что год выпуска посмотрю, но наверное это понятно.

Третье: спасибо что обозначил для тех, кто не понимает, что это 2011 код выпуска и 49 неделя года. Т.е. декабрь 2011 года)

таки дела!!!) 11!! юзернэйм! :suba:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
можно вообще на что-то другое поменять) например на адаптер кнопок руля, с Вашим подключением и обучением кнопок (а то я наобучаю и поподключаю))))))
Yanus,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама